您的位置 首页 娱乐

《没有秘密的你》:戚薇金瀚发糖!沙发拥抱挑下巴

最近有部新剧开机拍摄,电视剧《没有秘密的你》翻拍自韩国人气剧《听见声音的你》,原版主演为李钟硕和李宝英,非常受欢迎。因此翻拍的主演人选十分受关注,现在官宣男女主分别是金瀚戚薇,网友都表示很期待呢!

300

现发布了全阵容“霓虹硬糖风”海报,包括金瀚、戚薇在内的六位主演组成六色硬糖!个人海报的字母背景则组成了“SECRET”秘密海报,甚至于,这个人海报中的每一个字母都有着非同一般的含义。

301

在这回发布的富有新意的海报中,戚薇代表的“C”,意为“C for change. 我的改变,只有你能看见”,同样的,金瀚代表的则是“R for reborn. 你给过我重生,这次换我来保护你。”。回想一下戚薇和金瀚在《没有秘密的你》剧中的人设,这算不算是官方剧透?

302

两大主角最近微博频繁互动,为了宣传新剧,戚薇和金瀚这么明晃晃的“发糖”也是没谁了,不过,经过这次两人的微博互动之后,让呗姐也忍不住对林星然和江夏充满了期待,这一对的cp感也是很足了!

303

事实上,在《没有秘密的你》宣布主演是戚薇和金瀚时,曾经有不少人怀疑两人能不能演出CP感,不过,现在官博放出的一则全新海报拍摄vlog却让大家完全打消了这个疑虑。原因无他,在公开的海报拍摄vlog里,戚薇、金瀚升级发糖,勾下巴搂肩膀,互撩有点甜!

304

从“挑下巴”到“搂肩杀”,戚薇和金瀚两人互撩甜度满满,cp发糖再次升级,这么多的情侣款拍照姿势,真是有够甜了!

305

期待这部剧吗?觉得他们有cp感吗?

关于作者: Panda

热门文章