您的位置 首页 影视

《青春斗》官宣定档,除了郑爽,其他四位女主颜值也很高

郑爽真的是自带流量体质,作为当红人气流量小花,即使本人行事低调,依旧能不断上热搜。人气高自然是不缺资源的,郑爽一直在拍戏中,演技也是有所进步了。已经近30的郑爽还在拍青春偶像剧,但是一点都不违和,简直本色出演?

106

由郑爽主演的都市青春成长爱情喜剧《青春斗》近日官宣定档了!《青春斗》是赵宝刚执导的一部未播先火奋斗剧,该剧主要讲述了向真、钱贝贝、晋小妮、丁兰、于慧五个性格迥异的女孩相识于大学,志趣相投,结为闺蜜。毕业后,她们留在北京,立志奋斗的故事。

107

该剧除了郑爽有人气之外,其他四位女主都一般,但四位女主的颜值也是不差啊!

第一位:王秀竹饰演的于慧,她在剧中是一位智慧图书公司CEO和电影编剧。王秀竹身材高挑,气质出众,外形酷似韩星“全智贤”,颜值十分能打。甜美可人的她在片花中的演技非常不错,颜值演技双在线,十分抓人眼球。

108

第二位:陈小纭饰演的晋小妮,她在剧中是一位室内设计师。陈小纭的表演清新自然,颜值不俗的她演技实力不容小觑,富有表现力的演技和对人物内心的完美刻画,将人物诠释的饱满十足,活灵活现。

109

第三位:徐悦饰演的丁兰,她在剧中是一位公关公司职员。徐悦可以说是郑爽的老搭档,她在《一起又看流星雨》中饰演的金娜娜一角给观众们留下了极为深刻的印象,演技可圈可点,极具自己的风格。

110

第四位:盖玥希饰演的钱贝贝,她在剧中是一位银行职员。盖玥希外形青春靓丽,不仅拥有白皙的肌肤和精致的五官,还有一双笔直修长的美腿,颜值极高。盖玥希凭借精湛的演技和率直的性格俘获了一大票的粉丝,《青春斗》有了她的倾力加盟应该会增色不少。

111

据悉,《青春斗》全剧幅度共38集,官宣定档3月24日登陆北京卫视和东方卫视联播,网络在线平台将在芒果TV、爱奇艺和腾讯同步播出。

112

希望这次郑爽的演技不会被吐槽了,说不定会被其他女主抢了风头?你们觉得呢?期待看吗?

关于作者: Panda

热门文章