您的位置 首页 饮食减肥

春天多吃这4种食物,助你轻松减脂

春天万物复苏,适合运动的好时节,也是时候将一个冬天的脂肪减减了。同时,在春天也有很多食物可以利用,帮你消脂减肥,那有哪些食物可以帮助减肥呢,现在就一起来看看吧。

1

樱桃:营养组织公认的具有超强“祛除人体毒素及不洁体液”的水果,樱桃的含铁量很高,能促进血红蛋白再生,提高身体的免疫力。大火的车厘子就是樱桃的一种,营养成分与樱桃差别不大,只是体型更大一点而已。

2

胡萝卜:胡萝卜中所含的胡萝卜素可在体内转化为维生素A,护卫人体上皮组织如呼吸道黏膜,增强抗感冒能力以及抵抗呼吸道疾病能力。

3

菠萝:酸酸甜甜的菠萝是春季不错的选择。满足了人体对维生素的所有需求,以及大量的天然矿物质,能够帮助人体更有效的消化吸收。能与肉类烹饪保证营养,虽然榨成汁会有部分营养流失,但依旧能酸解脂肪,帮助消化排便。所以,低热量的菠萝是减肥者不错的选择哦!

4

红菜薹:红菜薹富含钙、胡萝卜素、维生素C等多种营养成分,其中维生素C含量是小白菜的2倍之高。尤其是在北方春季,红菜薹是很受欢迎的蔬菜。口腔溃疡的话可以多吃,能够有效缓解。

以上这4种食物在春季可以多吃,但并不是只靠吃就能瘦,该有的运动还是不能少的。

关于作者: huiqing

热门文章