您的位置 首页 减肥杂谈

泡脚的神奇之处,将肉悄悄“泡”掉

《妻子的浪漫旅行2》正在热播当中,其中张嘉倪买超的神仙爱情更是备受瞩目,已经是孩子的妈了,却依旧保持活泼可爱的性格,身材也是保持的窈窕纤细,活成了别人羡慕的模板。

1

题外话说完了,来说说重点,张嘉倪是如何在生了两个孩子之后依旧保持这么窈窕的身材呢?其实在大S主持的节目《Beauty小姐》里张嘉倪就为我们解锁了泡脚的神奇之处,在孕后泡脚,泡了不到一周瘦了八斤,并分享了泡脚配方:姜、党参、枸杞、艾草,能够有效缓解宫寒痛经,手脚冰凉等。

2

除了张嘉倪分享的配方以外,我们还可以这样泡脚:

白芍红花泡脚:脸上发黄长痘的可以选择白芍红花泡脚,泡一个星期左右,气色相比之前就会好很多。

3

花椒泡脚:排汗效果好,坚持使用就能将体内的毒素、寒湿气排出来,促进血液循环,消除水肿,慢慢就能瘦下来。

陈皮泡脚:寒气重的人可以选择陈皮泡脚,即使是冬天也不会感觉那么冷,坚持使用还能去死皮。

4

不止张嘉倪会泡脚,林允、吴昕等女明星都喜欢泡脚,泡脚真的很舒服,能够有效的缓解疲劳,加快新陈代谢,促进睡眠,像这样想不瘦都难。

劳累一天之后,赶紧回家泡个脚,放松自己的同时将肉悄悄“泡”掉。

关于作者: huiqing

热门文章