您的位置 首页 服饰搭配

在最美的年龄里,如何优雅穿搭不显老?

每次走在城市的著名步行街,形形色色的穿搭充斥在视线周围,但总有那么一款优雅气质的搭配吸人眼球,引人驻足观察,萌生想要尝试的想法。但并不是每个人都能撑得起气质穿搭,一个不注意就是显老且气质尽失。在最美的年龄里一定要展现出最美的自己,如何才能优雅穿搭而不显老呢?

打扮

过了20岁就要尝试向温婉优雅的风格转变,不能一直停留在学生时代的穿衣风格,时间一久就难以改变。是不是虽然有心尝试却不知如何下手?现在就为大家推荐6款经典穿搭,让你在最美的年龄里时尚度倍增,秒变时髦精。

1

1、英伦风斗篷外套搭配上最简单的高领内搭,下身搭配显瘦小黑裤,脚踩粗跟马丁靴,配上毛呢帽,整体造型就很cool。

2

2、短款韩版毛呢大衣搭配长款百褶裙,透明的网纱给予人的朦胧感,仙气立现。搭配上黑色中筒靴以及同色系黑色提包,减龄又时髦的穿搭。

3

3、皮草外套搭配中长款灰色针织衫,搭配上黑色或白色中长靴子均可。如此穿搭在身上,气场足够强。

4

4、红黑格纹A字裙,高腰的设计,拉长腿部比例,可搭配性很高。搭配浅色上衣,清纯可爱,搭配深色上衣,帅气十足。偏运动风格,舒适感满分。

5

5、姜黄色毛呢外套搭配绿色长款毛衣,两种不好搭配的颜色组合在一起相当的和谐,搭配上休闲鞋,活泼又可爱,减龄又耐看。

6

6、百搭卫衣配上半身裙,满满的减龄效果,自然下垂的穿法,搭配中长靴,可静可动,可俏皮可性感。

这几款穿搭,帮你慢慢入门,搭配久了自然而然就会形成自己的穿搭习惯,转变自己的穿衣风格,切记穿搭百变,不可一成不变。

关于作者: huiqing

热门文章