您的位置 首页 服饰搭配

倪妮:教你百变穿搭,可盐可甜!

倪妮,“谋女郎”出道,一出道就是女主角的戏份,可谓出道起点很高。肤白貌美大长腿,这些关于女神的形容词用在倪妮身上最贴切不过了。白里透红的皮肤让女生好生羡慕,白皮肤显气质,身材很赞,穿啥都好看,倪妮本身也是一名穿搭小能手,街拍和穿搭堪称模板。

201

目前倪妮变身风格百变的优衣库女神,教你百变穿搭,风格可盐可甜!跟着倪妮学穿搭,你也可以变女神哦!倪妮也经常在微博上po出自己的日常,接着就来看看她的日常穿搭风格吧~

1.简单生活风

卫衣搭配牛仔裤,永远不过时的穿搭,打造邻家女孩风,简单清新。

193_副本

黑色毛衣搭配棕色的宽松灯笼芯裤子,时尚中带着生活气息,摩登女孩真的很Nice。

194_副本

2.慵懒酷炫风

浅色宽松针织外套搭配白T、牛仔裤,内搭十分简单,针织外套彰显慵懒又不失清新,还有点酷girl的味道。

196

驼色毛呢外套,依旧搭配简单的白T、牛仔裤。所以划重点!简单的内搭是关键,这样外套随便穿都不会穿搭出错,并且牛仔裤是百搭神器。

198

3.女神风

简单的上衣搭配高腰不规则长裙,这样都能穿出女神气质,不愧是女神本尊。但这样的长裙没有大长腿建议还是不要轻易尝试哦~

197

雪纺连体衣,淡紫色吊带,腰间白色毛衣点缀,彰显女神气质的同时又不会显得有距离感。

200

4.知性随和风

质感轻薄的衬衫搭配休闲西装裤,颜色搭配很重要,随性中又带着知性的味道,散发独特的女性魅力。

199

这里就简单总结一些倪妮的日常穿搭,毕竟她是百变女神,少女风、韩风、港风等,什么风格都能驾驭,会搭会拍,想要学习更多穿搭的可以去逛逛倪妮的微博,保证受益匪浅~

关于作者: Panda

热门文章