您的位置 首页 服饰搭配

2019年,一款极具亲和力的颜色正在慢慢流行起来

崭新的2019年到来,每一年都有不同的颜色在时尚圈流行,获得大众的偏爱,那么今年又是哪款颜色更会被青睐呢?奶茶色——一款极具亲和力的颜色,是气质的体现,这款颜色正在慢慢流行起来。

183

  奶茶色,同时具备同色系卡其色的质朴优雅和驼色的平和自然,并更具时尚气息。奶茶的颜色,温柔可亲,恬静舒服,给人温暖的感觉。它接近于裸色、杏色和浅驼色,非常衬肤色,一般人都可以驾驭,因此十分亲民,成为衣橱里必备的颜色之一。

184

奶茶色不仅颜色好看舒适,并且百搭,只要不是太夸张的颜色搭配一般都不会出错。无论任何款式、类型、材质的衣服,只要与奶茶色相结合就能呈现出柔美质感,更加能散发出女性独有的气质和魅力,男生穿上奶茶色也能突显绅士和暖男气息。

185_副本

奶茶色偏向于暖色调,一定程度上能安抚人们孤单和烦躁的情绪,带来平和感。奶茶色在亲民中还带有一丝高贵感,这款颜色在今年的各大秀场中很流行,人手必入的流行色,那么奶茶色如何搭配才好看呢?

奶茶色的针织款和毛衣是必备单品,单穿或内搭都可行,奶茶色的简单淡雅让它可以包容夸张的款式搭配。奶茶色外套也是女生的偏爱,不会过气的配色,在穿搭上不必太过苦恼,一般都不会显得土气,如果对颜色搭配不太懂的朋友,选择黑色、白色等这样的经典色就绝对保险,时尚气息扑面而来。

186_副本

190

一向看起来很酷又颇具年龄感的皮衣,遇到奶茶色也显得青春活泼了许多,偏亲和一点。奶茶色的毛绒外套非常暖萌,穿上立马增强少女感,内搭选择白色、驼色这样的颜色,下身可以是牛仔裤或裙子。

187 188

西装搭配奶茶色,在突显干练的同时也不缺女性的优雅柔美,更添几分淡然,不会让人感觉难以接近。奶茶色的裤子、裙子,可以搭同色系或黑白的经典色,分分钟变摩登女郎。

191 189

简单总结来说呢,在颜色搭配上,奶茶色+白色,视觉上提升了奶茶色的亮度,抹去那一点点灰;奶茶色+黑色,更高级沉稳,也不失内敛;奶茶色+牛仔、灰蓝,更具生活气息一点,在温暖的同时多一份清爽干净,还有点复古的味道。

关于作者: Panda

热门文章