您的位置 首页 化妆

nars双色眼影好用吗,达人经验分享

熟悉小编的朋友都知道,小编是nars的小迷妹,我特别喜欢他们家的产品,他们家只要上新了小编必剁手啊,现在小编家nars的产品已经至少100个了。一直关注小编的朋友们可能都知道,我推荐过他们家的粉底液,腮红,口红等等,唯独眼影我还没推荐过,为什么呢?因为它们的眼影太“坑”啦,特别是双色眼影我已经入了十几盘啦。今天小编就根据本人的经验,分析一下nars的双色眼影好用吗?QQ图片20181228173750你要问我nars的双色眼影好用吗?我能说不吗,肯定不能啊,因为它真的超好用呀,我不能昧着良心说话不是,不然我也不会买了十几盘啦。

他们家的大地色眼影,十分百搭,性价比超高的,手残党也不用怕,这种适合日常妆的眼影就是随便涂涂都很好看,绝对不会出错的。而且大地色本来就是一年四季都可以用,特别冬天用配上驼色的大衣,我的妈呀,就是韩剧女主角的即视感。

既然说到这里,小编顺便说一下大地色眼影怎么化好看吧。首先,沾取一点浅棕色眼影在眼皮上涂一层,薄薄的就好哈,不然会像被人打了一样。然后就是沾一点珠光色的眼影在眼皮褶皱地方晕染一下,

最后用深棕色的眼影在眼尾加重一下,由于本人喜欢化淡妆,所以一般这样化完我的眼影部分也完工了。但是如果喜欢化浓妆的,还可以把深棕色当眼线来化,这样眼睛会更深邃点。关于nars的双色眼影好用吗就分享到这,有疑问的随时留言板咨询小编哦!

关于作者: somiss

热门文章