您的位置 首页 化妆

下眼线怎么画好看?执笔方法有讲究

你想要画一个非常好看的眼妆,那么,我们不能够只把目光放置在上眼线,因为有很多的女生在画眼线的过程当中,经常只会关注上眼线从而忽略了下眼线,但其实下眼线跟我们的上眼线同样重要,但是,有很多人他其实根本就不懂得下眼线怎么画好看,尤其是一些刚刚开始学化妆的新手,更加不懂得如何去画下眼线,那么下眼线怎么画好看呢?其实大家可以去看网上的一些图解。QQ图片20181227173455有很多的美妆博主她会在微博以及其他的网络平台,跟大家分享这些画眼线的方法和技巧,甚至有些博主会非常贴心的出一些画下眼线的图解,之前没有接触过这些图解的新手,可能会觉得网上的这些下眼线图解根本就没有用,但其实如果你能够根据他的视频教程同时再结合这些化妆图解,那么你就会发现下眼线画起来也变得非常的轻松。

执笔方法要牢记
所以说网络上的这些化妆图解也是非常有用的,但是下眼线怎么画好看大家还是不清楚,那么接下来小编就教大家几招,首先在画下眼线的时候我们的执笔方法非常的重要。

这种情况下,用右手执笔画眼线会比左手要来的更加轻松,我们再用右手画下眼线的时候,可以用左手手指轻轻地将下眼皮向下拉,然后开始画下眼线,可以从眼尾处开始向眼头画这样就可以帮助大家更好的把握住眼线的位置,其实掌握了方法之后就会发现画下眼线并不困难。

关于作者: somiss

热门文章