您的位置 首页 化妆

如何选择nyx修容棒色号?

大家在化妆的过程当中,如果能够懂得合理的去使用修容棒的话,就会发现整个妆容会变得更加完美,最重要的是修容棒,它可以使得我们的脸部变得更有立体感,而且还会让大家的脸变得更小,这个就是很多女生想要通过化妆得到的效果,那么在市场上使用效果最好的就是nyx修容棒,但是这个修容棒它有着不同的色号,如何选择nyx修容棒色号就成了大家心中最大的烦恼。QQ图片20181227171726根据肤色选择
那么今天小编就来教大家如何选择nyx修容棒色号,同时教大家关于这个修容棒的使用方法都有哪些,其实想要知道如何选择nyx修容棒色号方法非常的简单,首先大家可以通过各个测评软件,得知自己的皮肤状态以及我们的皮肤颜色是属于哪一个的?

当你清楚的知道了自己的皮肤是哪个色号之后,然后再把自己的皮肤颜色告诉专柜的服务工作人员,他们就会告诉你,哪一款色号才是最适合大家的,千万不要盲目的进行挑选,如果没有选对色号,你就会发现这一款修容棒就没有大家说的那么神奇,并不是因为修容棒不好用,而是你没有选对色号。

修容位置要找对
当你选对了色号之后,我们接下来就应该要去了解这个修容棒的使用方法了,我们可以使用这个修容棒来打造高光效果,可以在额头的中心以及美股和鼻骨下巴的位置涂一点高光。然后在发际线,额头以及额头两侧,还有鼻骨两侧以及颧骨的下方涂上修容,再用微微打湿的海绵将这些位置晕开,就可以起到修容效果。

关于作者: somiss

热门文章