您的位置 首页 护肤

如何辨别稚优面膜的真假,几招帮你轻松搞定

稚优面膜越来越受广大女性消费者的欢迎,因为这一款面膜敷在脸上既不会让人感到非常的黏腻,同时效果也非常的好。只要是好产品那么就不会缺少消费者,但是随着购买人数的增加,我们也发现市场当中的假货也是层出不穷,有不少的消费者表示自己购买到了稚优面膜的假货,当然也有些消费者根本就不懂得如何辨别稚优面膜的真假,所以今天小编就教大家几招如何辨别稚优面膜的真假。QQ图片20181226175514从包装底纹判断
首先我们可以从它的包装底纹上判断出这一款面膜的真假,只要是正品的稚优面膜那么在它的包装最底下就会有一排打印的凹凸不平的纹路,而且他的这个纹路非常的清晰,我们只需要伸手去摸就能够感受得到。但是如果是假货的话,它的底纹就没有如此清晰,甚至会出现打一半就没有了纹路的情况。如何辨别稚优面膜的真假,从这个方式进行判断,基本上就能够判断出产品是真还是假了。

从包装字体判断
如果你觉得仅仅只是从它的包装底纹上进行判断不是非常靠谱的话,那么我们也可以从它的包装字体上进行判断。如果是正品面膜那么它的包装正反面都会有说明文字,而且他的文字非常的清晰,毕竟假货的制作成本非常低,所以就会出现这种字体模糊的情况。除此之外,假货的包装人物肤色相对于正品而言,女生的肤色会更黄,正品包装上的女生肤色是偏白的。

关于作者: somiss

热门文章