您的位置 首页 护肤

梵洁诗鱼子酱效果怎么样,深层保湿锁水不紧绷

已经入冬啦,在南方的小伙伴躲在被窝里瑟瑟发抖,在北方的小伙伴穿着背心在暖气房里吃着冰棒。无论南方北方,冬天肌肤唯一的困扰就是很干,非常干燥。而且还不敢出门,出个门感觉就能把皮肤冻裂了。那怎么办呢,补水保湿做起来。首先,你不要以为冬天没有流汗就不需要清洁了,反而是冬天更需要清洁的好吗,清洁是面部的基本护理,长期不清洁的话会导致黑色素沉淀,后面的保养工作也基本百搭。其次就是做好补水保湿工作,在面部清洁后先涂上爽肤水,轻轻拍一拍,如果有时间的可以先用化妆棉湿敷一下脸颊,然后再涂上有点油脂成分的面霜锁住水分,这时候我就不得不提一下我以前到现在一直在用的面霜了,那就是梵洁诗鱼子酱膜力霜,具体梵洁诗鱼子酱效果怎么样,那就认真看我接下来的分享吧。~P(JVK8}1X4E6D8@4K@T

梵洁诗鱼子酱效果怎么样

梵洁诗鱼子酱膜力霜,萃取了深海鲟鱼鱼籽的精华液,里头包含了牛油,果油等各种天然油。冬天只需要这么一瓶,就能把补水保湿工作做的透透的。况且人家的功效还远远不止这些,它还能淡斑,淡化痘印,祛黄,提亮肤色和均匀肤色。而且人家不止可以当面霜,还可以当睡眠面膜,按摩霜,唇膜,颈膜,甚至可以用来增长睫毛,真可以算是一膜多用了。

还有就是人家是真的很实惠呀,平常我们去吃鱼子酱都是死贵死贵的,根本吃不起好吗,但是这一瓶鱼子酱还送各种东西,一瓶80g还送眼霜跟眼膜,性价比高的不能再高了,我从年初一直用到现在还没用完,有时候还被我妈偷偷拿去用,她觉得很好用来的,可想它的量是多么的足。所以,冬天护肤还有啥好考虑的,赶紧买一瓶回来试试。

关于作者: somiss

热门文章