您的位置 首页 护肤

怀孕能使用梵洁诗绿茶系列吗?孕期护肤更不能偷懒哦

我之前也跟大家说明过怀孕期间可以用护肤品的。有些网友看了那篇文章以后就私信我让我推荐一些怀孕期间可以使用的护肤品。因此我这期就分享一下梵洁诗绿茶系列吧。C[SZ3`@{MC9QEWV{8YPK怀孕能使用梵洁诗绿茶系列吗

有的人怀孕的时候畏手畏脚的,感觉这也不能做那也不能做,我告诉你,怀孕没有那么多禁忌的,只要不是大原则上的问题都是可以做的。护肤这件事情肯定也是可以的。我怀孕期间还一直使用护肤品呢,偶尔出门的时候还化化妆,都没事的。怀孕期间我一直都是百雀羚跟梵洁诗绿茶系列交替使用。

至于你问我怀孕能使用梵洁诗绿茶系列吗?这不是明摆着的吗,当然可以啦。梵洁诗绿茶系列包括水,面霜和一瓶洗面奶。他们家的洗面奶清洁效果确实不错,我孕期不是偶尔有化妆吗,卸妆完用这款洗面奶,脸上的残留物质都洗掉了。以前用的洗面奶有的没办法做到这样,导致我的皮肤毛孔堵塞,长痘等等。梵洁诗绿茶系列洗面奶就不会闷痘,用过之后上后面的护肤品也很好吸收。

然后说一下他们的水,他们的水也是我很喜欢的。锁水效果杠杠的,就好像海绵吸收水分一样的,用在脸上你能感觉到渗透到皮肤里面去了,凉凉的很清爽,而且淡淡的绿茶香味,产品本身有绿茶成分,我后来百度了一下,绿茶有美白的效果,难怪我孕期越来越白了,原来是坚持用他们家水的缘故。

最后说一下他们家的面霜,采用无油污乳化剂配方,直白的说就是涂在脸上不会出油,有些我用过的面霜,含油成分太高,对于年长一点的女是可以紧致肌肤的,但是对于我这种年纪比较轻的用含油配方的面霜就太厚重了,经常用的话容易闷痘,所以后面我改用了这款面霜后,连痘痘肌也有所改善了。

以上就是怀孕能使用梵洁诗绿茶系列吗的全部内容了,怀孕的妹纸还不赶快入手护肤起来了!不然孕后皮肤松弛老化可别怪我没提醒你们哦。

关于作者: somiss

热门文章