您的位置 首页 化妆

珀莱雅哪款隔离霜适合干性皮肤以及企业文化的介绍

珀莱雅的护肤产品在众多的化妆品牌里口碑都是很好的,价格也不是特别的高,下面就让我们同搜美网一起来了解一下珀莱雅哪款隔离霜适合干性皮肤以及企业文化的介绍吧。

珀莱雅哪款隔离霜适合干性皮肤以及企业文化的介绍

珀莱雅哪款隔离霜适合干性皮肤

一,珀莱雅

珀莱雅化妆品有限公司(全称杭州珀莱雅化妆品有限公司)成立于2003年,是集研发、生产、销售为一体的大型化妆品集团之一。珀莱雅专注于运用先进的海洋科技,发掘深海驻颜能量,为亚洲千万女性提供全面、全新的护肤体验,深受大众消费者青睐和信任。珀莱雅品牌旗下包括“肌密系列”、“海洋水动力”、“海洋透皙白”等多个系列数百种单品,可以满足消费者不同需求。为每一位爱美人士提供各方面的优质服务。

二,珀莱雅适合什么皮肤和年龄

目前珀莱雅的产品还是比较全的哦~~有海洋水动力系列、新柔皙系列、肌密系列红葡萄酒美白1号系列、珀莱超越系列、晶蓝系列、欧兰萱系列。

20多岁就用基础护理就可以了,珀莱雅海洋水动力还是非常适合的,比较温和保湿,效果不错的水动力系列是首选,如果想美白就用靓白肌密系列。

海洋水动力(适合干性)洗面奶早晚水,保湿乳,高保湿霜,眼霜。(适合混合性;油性)洁面晶。神仙水,柔滑润乳,经营霜海泉系列;洗面奶。靓白肌密系列产品中蕴含双倍大西洋红藻美白精粹,源自大西洋东北和西北部岩石海岸的大西洋红藻,能有效抑制体内黑色素的活跃及生成、淡化肤色,使肌肤由内而外焕发净白光采。

珀莱雅靓白肌密系列中还富含多种珍贵海洋护肤成分,能够及时为肌肤补充水分、有效提高肌肤防御能力、防止水分流失。产品中还突破性地将DHA脂质粒专利技术应用到产品中,它能将有效美白成分带入肌底,柔润皮肤、抵抗老化、补充营养,使肌肤透亮、水润、嫩白,为都市女性成功打造出炫白“璀钻肌”。

珀莱雅适合什么皮肤和产品系列有关,此外,不同肤质的人在选择产品时也会有所不同。一般来说,皮肤缺水的人,适合选择补水类的产品。而皮肤需要美白的自然是选择美白系列的产品来改善肌肤问题。

三,企业文化

感恩员工:是员工与企业一起奋斗,共同开拓者珀莱雅。感恩在公司发展中留下足迹的每一位员工,公司有义务回报员工。

感恩伙伴:是合作伙伴加快了珀莱雅前进的步伐。珀莱雅时刻铭记着代理商,零售商与供应商等合作伙伴给予过的帮助。

感恩对手:是竞争对手给了珀莱雅成长的机会,让珀莱雅更加坚强,在竞争中不断获取成功的巨大力量,成为前进道路上的动力。珀莱雅尊重并感谢每一位竞争对手。

感恩社会:是社会给珀莱雅提供了这样一个良好的创业环境,让企业和谐地持续发展。珀莱雅作为社会的一个单元,应该促进这个社会的整体和谐发展,这是企业存在于社会的使命之一。

珀莱雅哪款隔离霜适合干性皮肤以及企业文化的介绍

珀莱雅哪款隔离霜适合干性皮肤

估计大家通过搜美网的介绍已经了解了关于珀莱雅哪款隔离霜适合干性皮肤以及企业文化的介绍了吧,珀莱雅这个品牌非常的好值得我们的信赖。

关于作者: somiss

热门文章