您的位置 首页 明星

蔡依林受邀参加米兰时装周,一身米白色条纹西服气质亮相

对于米兰时装周这个明星集锦,大牌如云,其世界性传播远非其他商业模型可以比拟的世界4大时装周之一,大家肯定已经耳熟能详,在国际有Gucci,Giorgio Armani等品牌的身影出现在米兰时装周,也有国内范冰冰,王俊凯等知名偶像的现身。

此次蔡依林再度受邀米兰时装周,一身米白色条纹西服气质亮相。
0

此次的西服穿搭在蔡依林身上并不罕见,我们从她过去参加的演出活动或是写真照片可以看到蔡依林常常能够很好的驾驭西服这样的穿搭,因为像蔡依林这样的大牌女星,气质女王,西装搭配更能显示出她的霸气和女王风范

1

我们可以看到不管她是长发还是短发,总的来说都掩盖不了她浑身散发的气场,无论是礼服还是西装都是非常时尚的!

2

虽然蔡依林很会穿搭,但是也会有失手的时候,比如下面这身衣服就太过夸张显得很是笨重。上身黑色廓形外套,底边不规则设计并没有为她添加什么时尚感,反而因为蔡依林肩不够宽无法撑起整个衣服而显得累赘。这双厚底鞋效果也不是很好,虽然很好看但是搭配这个衣服就显得格格不入,十分笨重。

3

与过去相比,蔡依林可以说是越来越时尚,观看过去的衣服穿搭,红色点点连体衣和牛仔短裤,搭配黄色透明墨镜,莫名的乡村气息扑面而来,与这次米兰时装周的米白色西服加修改的开叉喇叭西裤相比,简直是一个165和175的既视感

4

果然当代社会服装的搭配是非常重要的,搭配的好视觉上增高20cm不是梦,同时身高的提升还会带来气场的飞跃,一举两得。蔡依林这次启程米兰时装周,为显腿长把条纹西服裤扣子系起来,真的是拼了!

关于作者: xiaodong

热门文章