您的位置 首页 明星

刘雯大表姐与吴谨言PK垫肩西装,谁能更胜一筹?

此次上海举行的ELLE30周年风尚大典京东时尚,各路女星不甘示弱,在摄影师,化妆师的协助下,展现出自己最美的一面,每一张身着时尚穿搭的照片都能让人大饱口福,将潮流演绎得淋漓尽致。

非常巧的是,刘雯和延禧攻略中的令妃吴谨言竟默契的穿了垫肩装,此举不禁被吃瓜群众细心的发现并且po图对比,那么垫肩装对于刘雯和吴谨言,谁能更胜一筹呢

0

首先刘雯选择的这套saint Laurent2018秋冬系列的黑色垫肩连身裙。模特原版的肩线是比较夸张的,刘雯应该是拿到衣服后自己稍微改良过,显得贴肩了不少。

1

再者,刘雯参加过多次维多利亚的秘密内衣秀,超模的形象给本人和衣服本身的气质大大加分,身材的秀长和比例的协调,让这件垫肩装在刘雯身上更加显示出大表姐的成熟和理性。

2

反观吴谨言选的这件I love pretty2018秋冬系列的亮片黑白棋盘格夹克,就有点bug。首先是肩线实在太宽了,模特也不过勉强hold住。

3

吴谨言的身高和苗条的身材以及缺乏棱角的瓜子脸穿这件垫肩装未免有点强人所难了,吃瓜群众甚至觉得这件衣服在她身上显得她像极了绿巨人。

其实吴谨言的外貌和身材,还是很适合时尚的街拍以及许多潮流穿搭,对于瓜子小脸来说,风衣和A字大衣都是很不错的选择,如果硬要穿西装,肩宽较小的西装还是不错的选择。
4

刘雯大表姐PK吴谨言垫肩装算是成功告获,不过令妃也别气馁啦!毕竟还是有很多衣服都很适合瘦小的你的。

关于作者: xiaodong

热门文章