您的位置 首页 明星

乔欣米兰时装周old school风格,上演视觉盛宴

本次的米兰时装周MSGM 19春夏大秀邀请了乔欣,乔欣的出现让大家眼前一亮。这次乔欣没有选择短裙或者西服,而是选择了old school风格。让我们来看看她给我们准备了怎样的视觉盛宴。

0

此次的穿搭主要以暗黑色调为主,银色为辅。流苏牛仔裤是穿搭特点,我们知道流苏牛仔裤在6、70年代是很流行的,但那时流苏主要体现在裤脚,而乔欣这条流苏牛仔裤的流苏主要体现在裤缝线的位置,可以说是继承传统,推陈出新了。

另外两篇短袖T恤是搭配牛仔裤的一大首选,乔欣身上的亮片黑T可以说是更加体现了复古且时尚了。加上银色的挎包和银色的伞,与黑色亮片T恤简直是绝配。

1

这次乔欣更是带着脏辫儿出席米兰时装周,更是给这个old school风格的穿搭带来一丝嘻哈的味道,原来乔欣不仅穿的帅酷,就连发型也是精心准备的,从这个侧面去看,有没有被乔妹帅到呢?

接下来我想让大家看看乔欣这身搭配含金量怎样呢,

2
首先看看这款银色挎包,人民币3000多元,就这么一个小小的挎包,抵普通百姓半个月工资啦!况且它只是一个配饰。

不过这个包包潮流感十足啊,近几年流行的银色和挎包的款式设计、质量就非常值这个价了。

3
再者是这条极具特点的流苏牛仔裤,让我们的乔欣解锁了新姿势,人民币4000多元,果然货真价实啊。

看得出来乔欣为了这次春夏大秀氪了不少金,可以说是非常用心良苦了!

关于作者: xiaodong

热门文章