您的位置 首页 服饰搭配

上衣首选,偷懒却走心的白衬衫

白衬衫一直都是成熟男性和知性女性首选的上衣搭配,它除了有无数种搭配以外,还有各式各样的穿法。许多商业人士出席正规活动时常都选择白衬衫搭配西装,而明星出席活动则会有搭配裙子裤子等,可以看到白衬衫真的是很好地偷懒却走心的一款上衣首选,以下有几种白衬衫搭配方案,看看你已经掌握多少?

简约风:单件白衬衫+各种下身搭配

0
一件整洁的白衬衫可以搭配断牛仔短裤、牛仔长裤、牛仔裙等等,你可以依据你的身高,参加活动正式程度选择将白衬衫套进裤子里或者不套进裤子里,都有不同的美感。

性感风:V领白衬衫+丝巾+长裙

1

就说白衬衫有多种穿法,性格风你可以把扣子控制在颈部,形成v领,稍稍露出自己的颈部,实在是令人不禁多看你一眼,再搭配丝巾和长裙,一个知性且性感的女性就形成了,男生应该都很难拒绝吧。白衬衫还可以在衣摆位置打个结也是非常流行的穿法。

秋冬搭配:毛衣or西装or风衣or衬衫外套

3

百搭的衬衫穿在针线衫里面或者外套里面都是非常不错的选择,再搭配牛仔裤或西裤,成熟的气质便油然而生了。

这些搭配方案你们都了解多少呢?如此简单却高质量的搭配还不赶紧学会。

关于作者: xiaodong

热门文章