您的位置 首页 明星

米兰时装周迪丽热巴T台走秀,演绎西西里风情的花仙子

米兰时装周最值得关注的品牌之一Dolce&Gabbana在9月23日举行2019春夏大秀,迪丽热巴作为Dolce&Gabbana亚太区的品牌大使,今年再一次登上D&G大秀的T台,上演了一场西西里风情的花仙子走秀。

0

 

这一次的米兰时装周迪丽热巴身着Dolce&Gabbana 2019春夏系列桃心印花雪纺连衣裙,搭配着超大D&G字母耳环和黑色蕾丝短靴,化身花仙子的她,尽显西西里风情之美!印花吊带连衣裙显示出热巴洁白的肌肤和苗条的身材,头饰由鲜花编制而成,台步走的相当有气质和自信,

1

浑身高贵的土豪金色搭配,连连衣裙上的印花也是金色的,搭配热巴精致高级的超模脸,一个行走的人民币就出现啦,加上热巴的身材与身高,身为时尚界的宠儿,热巴完全驾驭了超模的身份,不知道的以为是专业级模特,谁知道她原来是演员和明星呀,走秀时飘逸的裙摆,就像落入凡间的花仙子。

2

热巴的能力是一年比一年好了,而她确实在此次T台大秀中走出了自己的风格,将自己的优势和气势都发挥到了极致,真的为胖迪的变好感到开心。

关于作者: xiaodong

热门文章