您的位置 首页 服饰搭配

毛衣外穿各式穿搭,暖和的秋天就属于你了

秋天到了,人们终于可以穿起新买的冲锋外套,或者暖和的夹棉卫衣,或是一件气质型长款风衣,但是这些外套看多了总觉得审美疲劳了,有时候是否有考虑把毛衣外穿,再搭配一条牛仔裤或者裙子,也是很不错的时尚搭配喔。

0
条纹毛衣可以说是本世纪毛衣外穿首选了,相信很多小仙女都有这类的毛衣。宽松一些的条纹毛衣就比较适合搭一款紧身的牛仔裤,这样不会显胖,也非常的休闲。而紧身的毛衣就适合搭一条小短裙,这样很显身材,毛衣也能穿出妥妥的女人味呢。毛衣穿在男生身上也是非常显暖男的,男神气质就油然而生了。

1

毛衣的领子选择也是值得考究的,脖子长的人适合高领,脖子较短的人呢就比较适合中领或者低领的毛衣了,这样会和谐一点。

2
长款毛衣套进长裙里也是十分显身高的,看上面这张图就感觉柔软的毛衣加上粉色的长裙,淑女的气质瞬间袭来有木有,搭配一双中跟凉鞋或者小皮鞋,在挎一个小皮包,就可以上街吸睛啦~

3
毛衣里面搭配一件衬衫也是很时尚的哦,近几年都很适合这样的搭配,衬衫可以塞进裤子里或者不塞,都是你的自由,塞进去的话衬衫的领子会显示出一种正式感,不塞进去便会让人觉得随和亲切,适合平常逛街,闺蜜一起吃饭。

4

最后一种,毛衣搭配围巾简直不要太卡哇伊好吗,女生这样搭配再穿条小裙子就可以和男朋友出门了,少女心十足啊,条纹的围巾比较适合纯色毛衣,然而条纹毛衣也会适合纯色围巾,围巾的系法可以百度一下啦,各种各样的系法都很适合柔软的毛衣喔。以上这些毛衣外穿的方法你都记住了吗,试试脱掉外套,毛衣外穿,暖和的秋天就属于你了

关于作者: xiaodong

热门文章