您的位置 首页 明星

王俊凯化身白马王子?生日会包揽了这季的所有穿搭新品

19岁生日会中的王俊凯化身白马王子不仅是第一代养成系偶像还因为合作时尚先生成为一线男栏 小编想带回家偷偷藏起来

作为时尚先生的一线男栏新宠 王俊凯生日会可谓包揽了这季的所有新品

以蓝色为主色调的黑红拼接皮衣外套,搭配黑色亮皮鞋,19岁的成熟感扑面而来酷帅有型。

0

戴眼镜睡衣套装Look轻松逃脱束缚

1

反光镜片外套bling bling的,内搭红色衬衫和白色T恤这种高街oversize叠穿风格加上大眼睛盯着你简直要把我心偷走

2

黑色西装礼服闪耀着王子般的帅气光芒,透露着成熟与魅力
3

好了,你们最期待的白马王子来了。这次生日会的所有服饰均为首穿,诠释着多年的时尚态度。

4

不管是唱歌还是跳舞 都彰显出自己成熟魅力的一面,口水要止不住了

5

时间还在有,可以肯定的是,他没有走到只想靠流量和人气混下去的路上。谈到以前的作品,他会非常勇敢地说:“我那时候不会演戏”。敢于直面过去,勇于承认不足,决心于做得更好,这是成长,更是我们的偶像担当。你们又最喜欢王俊凯的那一点呢?

关于作者: xiaodong

热门文章