您的位置 首页 化妆

五款滋润度好的脏橘色口红推荐 让你的妆容更完美

口红是女性化妆包里必不可少的装备之一,滋润度好的口红可以让你的妆容看起来更加完美,下面我们跟随搜美网一起来了解一下滋润度好的脏橘色口红推荐的相关资料吧。

滋润度好的脏橘色口红推荐之NARS 黑管口红# jane

颜色不暗不亮的脏橘色是目前比较流行的色号,色彩比例恰到好处。非常适合平时的生活,是个给脸部增色的温柔的土橘,非常推荐的日常色系口红。

滋润度好的脏橘色口红推荐

滋润度好的脏橘色口红推荐

滋润度好的脏橘色口红推荐之YSL 唇颊两用14号色

温暖的颜色, 隐约可见的细闪,气质又温柔。不干有种丝绒感,遮盖唇色分数90分吧,涂抹的厚度按照自己觉得舒服的量来。不固色,粘杯,但是作为一只唇颊两用来说,还不错。配合唇色的腮红,把整体妆面调节的比较统一,有种修容腮红二合一的感觉。

滋润度好的脏橘色口红推荐之MAC #royally riotous

这款的特别之处在于虽然是暖调,但不偏红,这就把它和很多红棕色唇膏区别开了,够特别但又不算挑皮,博主用过之后觉得并不像大多数人口中说的很干之类的,如果和上面两款比起来,真的很滋润了,另外博主还满喜欢它家唇膏的味道,浓浓的冰激凌香啊!!

滋润度好的脏橘色口红推荐之欧莱雅金管口红839

非常秋冬和复古的色调,是从去年开始非常流行的脏橘色,但是个人以为红色调更多些,厚涂时会给人一种血色,铁锈红的感觉,非常迷人的色调。而且是超级显白的色调,显色度也比较高,遮盖力比较好。润泽口红,擦起来非常顺滑,而且过后不会拔干,滋润效果比较持久,但相对的,就更容易沾杯。

滋润度好的脏橘色口红推荐

滋润度好的脏橘色口红推荐

滋润度好的脏橘色口红推荐之THREERIN VELVET LIP MATTE #110 KIKI

110是一个很显白的脏橘色,不挑皮,很气质,雾面效果很高级,厚涂棕调更多。干了以后基本不沾杯。关键是便宜,只要80多块钱一支,颜色又好看,性价比真的hin高了。

以上就是搜美网为您介绍的关于滋润度好的脏橘色口红推荐的相关资料,希望可以帮助您找到最适合您的脏橘色口红哦!

关于作者: somiss

热门文章