您的位置 首页 护肤

wis哪个产品祛痘效果好?和痘痘抗争到底

很多女性朋友对于痘痘都是无可奈何,用了很多的祛痘产品效果还是不佳,反反复复出现的痘痘真的让人很头疼,今天搜美网就来给大家讲讲wis哪个产品祛痘效果好,这个品牌受到了很多人的喜爱。

wis哪个产品祛痘效果好?和痘痘抗争到底

wis哪个产品祛痘效果好

wis祛痘印净化凝胶产品介绍:

WIS祛痘印净化凝胶是WIS微希护肤品牌的一种,同时WIS是一个专注于解决年轻人受损肌肤问题的护肤品品牌,致力于为年轻人的常见皮肤问题如痘痘、粉刺、黑头、粗大毛孔、油光以及痘痘遗留的痕印等提供全面、安全的解决方案;能够深入受损肌肤底层,修复和调理受损肌肤,还原肌肤健康。

WIS祛痘印净化凝胶,成分:水、地黄根提取物、甜菜碱、甘油、透明质酸、夏枯草提取物、积雪草提取物、维生素B6、燕麦杆提取物、山茶籽油等。

  各种明星成分的功效:

地黄根提取物——清热消炎,凉血

甜菜碱——抗肿瘤,降血压,抗消化性溃疡及胃肠功能障碍,治疗肝脏疾病。

甘油——天然补水保湿,具有很强的吸水性

透明质酸——又称为玻尿酸,天然的卓越的补水、保湿成分。这个成分相信大家都听过吧,美容界的明星成分。

夏枯草提取物——清热消肿;

维生素B6——抑制油脂分泌;

积雪草提取物——全能成分,抗菌消炎,修护受损细胞,淡化痘疤,被OTC皮肤护理推荐用于衰老皮肤再生的疤痕抚平,CLINIQUE,SISLEY,ESTEEL LAUDER等知名名牌都有应用历史

  品牌使命:

随着社会经济的发展,生活节奏的加快,年轻人的学习、工作、生活等种种压力也接踵而来。日常作息和饮食的不合理,以及皮肤护理不当等行为,往往会使年轻人原本纯净的肌肤产生各种皮肤问题。

Wis的使命是使每一位顾客都能得到安全、有效的皮肤护理,进而全面解决肌肤问题,并向受损肤质的受众传递护肤理念、传达护肤知识、传送护理方法。

wis哪个产品祛痘效果好?和痘痘抗争到底

wis哪个产品祛痘效果好

通过搜美网的介绍现在大家知道wis哪个产品祛痘效果好了吧,看了小编都心动了呢?觉得不错的朋友赶紧分享给身边有痘痘的朋友吧。

关于作者: somiss

热门文章