您的位置 首页 护肤

药妆的哪款面膜好用

药妆面膜相信大家都有听说,药妆面膜有什么特色吗?现在大家对护肤的要求越来越高,药妆面膜可根据不同的肌肤状况选择不同功效,药妆的哪款面膜好用?今天就给大家推荐五款好用的药妆面膜
0第一款、雪肌精蕴皙面膜
这款雪肌精蕴皙面膜以最直接的美容液浸透型面膜的方式放肌肤从肌肤深处得到滋养与修复,独特的超微细乳化技术将氨基酸。同时配合了安定性维他命C,让美白面膜兼顾出众的保湿机能,强力推荐这款面膜。
第二款、Minon氨基酸面膜
这款面膜保湿力极高,里面蕴含健康肌肤9种氨基酸和低分子化玻尿酸,它比较适合干燥的肌肤吸收,保湿。这款面膜还含有氨基酸系神经酰胺蕾丝成分,有着保持水分、提高肌肤本来的防御功能、使肌肤不受外界刺激的效果。
2222第三款、SNP海洋燕窝补水安瓶面膜
燕窝面膜是药妆品牌SNP的明星单品,不仅性价比很高,而且补水保湿效果很好,这款含有高浓缩的燕窝原液,集中补水锁水,敷完很水润,很清透,好多人用完会回购的一款面膜。
第四款、佑天兰黄金果冻面膜
佑天兰的黄金果冻面膜是有超好的口碑,精华是果冻凝胶状的,含量超丰富的,闻起来好清晰,而且很容易被吸收,不黏腻,敷完之后效果很好,好多人都为这款面膜打过电话,唯一有点遗憾就是小贵。
第五款、台湾森田药妆胶原蛋白复合原液面膜
森田药妆的胶原蛋白面膜3种胶原蛋白+双重玻尿酸,调理机能,强化保湿修护肌肤,平滑紧致,增加弹性。膜布设计很好,贴合度很高,值得入手。
1111药妆的哪款面膜好用?面膜几乎是所有人最经常使用的护肤品,给大家推荐的这五款面膜都收到了大家的好评。不管在什么时候,肌肤的补水滋养都是非常有必要的,上面这五款药妆面膜在改善肌肤的发黄问题上效果还是棒棒的。

关于作者: yiqi

热门文章