您的位置 首页 护肤

眼袋很严重怎么办,几种方法可以去除眼袋

有眼袋不仅会让个人的精神面貌不好,如果眼袋很严重还会影响到自己的形象。眼袋很严重怎么办?如果你想重新回到让你的眼睛变得水灵灵。接下去给大家推荐几种好的方法可以去除眼袋,让你不做手术也能消除眼袋。
15菊花茶包热敷法
首先把菊花茶包放进杯中,然后加上适量的热水冲泡,等上3分钟袋的位置,菊花都泡开了,将茶叶包取出放置冷却,再把菊花茶包敷于左右眼部肌肤,15分钟左右取下,用清水冲洗干净即可。
改变睡姿
侧卧只会让眼袋情况更加严重,如果睡眠时选择平躺睡姿,能够减轻身体对眼睛的压迫,防止眼睛周围出现水肿。
眼霜不能过油
过于油性的眼霜,皮肤难于全剖吸收,使多余的油脂粒堆积在眼部周围,而形成眼袋状。眼霜最好还是选用质地清爽的产品,避免出现油脂粒堆积。
13自制小黄瓜眼膜
黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。
冰敷法去眼袋
用干净的塑料袋包裹冰块,轻轻放到眼睛上,冰凉的触感能够很快消除眼睛的眼袋,建议每次敷15分钟为宜。
蛋清
取鸡蛋里的蛋清,均匀地涂抹在眼袋的位置,等蛋清液体干燥后皮肤会紧绷,10-15分钟后将蛋清洗掉。该方法对去除眼袋、美白眼皮效果极好。
12眼袋很严重怎么办?其实如何选择去眼袋方法还得根据每个人不同的眼袋情况、眼袋症状及不同的年龄层次。以上的这些方法在消除眼袋这方面是非常有效的,能够让你不做手术也能消除眼袋。

关于作者: yiqi

热门文章