您的位置 首页 化妆

上眼皮多怎么画眼影

眼妆基本是每个女孩子都要学会的,如果眼妆画的好,就算眼部本身并不是很完美,经过好的修饰,也会变好看非常多,而画眼妆当中,画眼影肯定是少不了的,尤其是上眼皮的眼影,如果画的好看,会给真个眼部加分非常多。那么上眼皮多怎么画眼影?t014a4a91479f229a2d上眼皮多怎么画眼影?
方法一:
第一步:贴双眼皮贴。对于眼睛比较肿的人,要看眼睛的眼皮有没有压倒睫毛和遮掉眼睛的形状,如果遮掉,要用双眼皮把眼睛的形状调整出来。
第二步:选择深色的眼影。要用深色的眼影来修饰眼睛,因为浮肿的眼皮比较白,所以不要用浅色的眼影,深色的眼影就不会让眼睛看起来比较肿了。
第三步:对于眉眼距离比较远的朋友。选择深色的还不够,要知道我们的眼影要有层次对比会比较好。眼睛和眉毛如果距离比较远,就要用层次来帮助缩短距离。
方法二:
第一步:先用较浅的哑光色铺满眼窝,再用越来越深的颜色慢慢过渡晕染,这样不但可以让上眼皮不那么肿还能缩短眉眼距离,让眼睛看上去变得深邃。
第二步:哑光眼影的选择。其实哑光的眼影盘有很多,比如kate骨干BR-6,CANMAKE五色眼影盘03、NYX16色眼影盘03、稚优泉十色眼影盘02、URBAN DECAY 12色方盘全哑光、香奈儿268、TF四色眼影03、CT-the sophisticate、BURBERRY02摩卡色、Kat Von D12色哑光盘、ZOEVA matte全哑光盘、TARTE 二代9哑光3珠光眼影盘。t01aac7dd43584161a7上眼皮多的朋友,眼睛看起来往往会觉得比较肿,这样一来眼睛就被拉小了,看上去一般都会不够美观,那么这时候我们就可以选择化妆来修饰自己的眼部,让眼睛看起来好看。对于眼皮多的朋友来说,眼影是必不可少的,那么上眼皮多怎么画眼影,一定要仔细学一下哦。

关于作者: yiqi

热门文章