您的位置 首页 化妆

如何辨别大理石眼影的真假

不管各行各业,什么类型的产品,只要一火起来或者是好用的产品,销量不错的话,那么一定会随之出现很多假货,有的产品买到假货只会影响使用,但是如果用在脸上的产品出现假货,那么很有可能对我们的皮肤造成不可恢复的伤害。那应该如何辨别大理石眼影的真假呢?t01b8d073625393e2a4如何辨别大理石眼影的真假?
第一点:从包装部分的对比辨别
目前包装部分的对比,主要还是看盒子的图案和颜色,特别是大理石纹路,假货的明显没有正品来的清晰自然。除了看基础的纹路外,还有一个细节,正品的眼睛图案,是五根睫毛,假货均为4根睫毛,这是比较容易辨别的。
第二点:logo的钢印
接着来看另一个细节,正品背后右上角有个品牌logo的钢印,大家注意这个钢印是凹陷下去的。而假货里目前看到的有两种版本:一种完全不是Venus Marble的品牌logo,另一种仿了形状,但不是凹陷下去的钢印。
第三点:内部膏体对比
眼影膏体就总休颜色上来讲,假货明显不如正品来着有光泽度, 正品的粉质显得很细腻,假货的则发现粉质粗糙,实际试用中发现飞粉严重,后面我会上试色对比的。对了,假货的粉块放盒子里就显得粗糙了,粉块边缘毛毛躁躁的,不如正品的那样平直干净。使用的时候,假货也会明显有飞粉的感觉,如果使用感不佳,应该立即停止使用。t01c4b1ea920ba503d1市面上各种产品都可能出现假货,有的时候我们买到假货却尝尝不知道,所以懂得如何辨别真假货是非常重要的,尤其对于用在脸上的化妆品,我们更是要选择靠谱的正品,那么最近很火的大理石眼影,就常常有朋友会买到假货,那应该如何辨别大理石眼影的真假呢?朋友们一定要认真看一下哦。

关于作者: yiqi

热门文章