您的位置 首页 两性

女人如何通过自慰来满足自己

大家都知道,正常的性欲是人类繁衍后代最基本的要求,是很正常的现象。由于经常得不到性方面的满足,更多女性会通过很多方法来进行自慰。而对于女性,自慰也是一件非常常见的事情。你知道女人如何通过自慰来满足自己吗?
t011b42cfc3aa8a3a31双腿夹枕
当你厌倦用手指的时候,不妨在双腿之间夹个枕头,用力摩擦大腿根部,这样也会刺激你的yin道,慢慢地达到高潮。如果使用假阴茎,可以把枕头垫在屁股下面,这样就可以变换插入阴道的刺激位置。
用喷头刺激私处
喷头的水一般强有冲力,据调查,很多女性单独洗澡的时候,都试过把喷头对准自己的阴道口冲水,这种冲力会带来一种痒痒的感觉,也能够让她们有特别的性快感。
t01a62e2e9d0962b32a振动器
虽然有些妇女会用这种电动玩具来刺激阴道或肛道,但事实上振动器主要是用来刺激阴蒂的,它们可以与其他用具一同使用,并可采用多种不同的姿势。
自我抚摸为主
抚摸方式是,用手指的指心腹划圆圈来按摩身体的每一个小部分,一般是耳朵、大腿内侧、乳头、屁股、阴蒂、小腹,可以配上合适的精油,效果更佳。
抚摸阴蒂
尿道口的上方是阴蒂,可以洗干净双手,用食指轻轻抚摸阴蒂,也可以刺激女性达到高潮,这就避免了直接去摆弄阴道,造成外阴受损或者“出血”。
t015d983ea4b8696754以上就是女人如何通过自慰来满足自己的全部内容解析。女性进入青春期后身体会发生很大的变化,也会变得性欲越来越强,因此导致不少女生在青春期靠自慰来满足性欲望。所以想要健康的自慰的话,女性朋友们就一定要了解自慰的相关知识。

关于作者: yiqi

热门文章