您的位置 首页 整形

鼻翼大怎么变小?

鼻翼大怎么变小相信很多人都有鼻翼大的困扰,一直想着怎么变小,但是却没有好的方法。其实鼻翼大不是什么特别大的难题,还是可以用适当的方法改变的。那么,今天小编就将向大家介绍一下关于鼻翼大如何变小的方法。

t01fdacaa5e3cc421df

鼻翼大怎么变小
1、涂抹精油
鼻翼大,可以通过按摩达到助瘦的效果。在按摩的过程中,可以选择一款适宜的精油。在按摩之前,要先将面部清洗干净,尤其是鼻翼周围。然后开始做通畅鼻道的按摩。深吸一口气,用大拇指和食指提捏住鼻腔,逐渐用力向外出气,待感到气息达内耳后,突然放开手指,正常呼吸两三次后,重复三次。
2、勤做鼻膜
做鼻膜可以更好的清洁和滋养鼻子上的皮肤。一般来说一周坚持做三到四次鼻膜是好的。勤做鼻膜,彻底清洁鼻子,可以让鼻子看上去小小润润的哦。

t014e5ebb1689e6f5bc
3、运用化妆技巧
如果上述方法还不能达到鼻子变小的效果的话,其实也可以使用一些化妆技巧来掩盖鼻子大。可以先给鼻梁两边顺势打上高光,在鼻梁两侧沾少许粉底液。这样可以让整个鼻子看上去更加的挺拔有型,也能达到缩小鼻子的效果。
4、采用鼻梁增高器矫正鼻型
鼻梁增高器也是一种矫正鼻型的工具。鼻梁增高器使用起来也十分的方便简单。使用时,将鼻梁增高器夹在鼻翼两侧。每天休息的时间使用就好。这也是个不错的改善鼻型的方法哦。

t013788e4b4d8945142

鼻翼大怎么变小?鼻翼大其实并不是什么大的毛病,想要将鼻翼变小的方法也不局限于以上几种哦。

关于作者: yiqi

热门文章