您的位置 首页 整形

整形削骨有后遗症么?

近年来我国的女性越来越注重自己的外边形象,而脸部的美容也越来越重要,更有人不惜对自己的脸部大动干戈,有的人因此变美,有的人却将自己的脸毁于一旦,留下了不可逆转的后遗症,接下来小编想要介绍的就是整容削骨会导致后遗症吗,想必爱美的女性对整容已经很熟悉了,但是对整形削骨的后遗症却不甚了解吧,尤其像一些没有整容经验的爱美的妹子们来说更是不甚了解,接下来让小编带你们来了解了解整容削骨的后遗症吧。

去

任何手术都会存在一定的风险,削骨整容手术也不例外,而且削骨整容如果处理不当的话很容易出现后遗症,这些爱美的女性们都知道吗?削骨整容究竟有哪些后遗症呢?

1、感染与出血:感染和和出血是削骨整容最常见的后遗症,也是现在的削骨手术要面临的比较严重的问题。感染和出血大多是因为外科医生术中消毒不到位,引发切口感染。或者是因为医生在削骨的时候损伤了骨头周围的血管,造成比较大的出血,甚至损伤削骨部位周围的神经,造成术后病人在感觉和运动上的异常。这都是因为有些整容医生基础知识不够,没有掌握好面部的解剖结构。轻度感染需加强抗生素治疗,中度感染需清创引流,
面部动脉或静脉出血是术中较危险的并发症,需立即结扎止血。

2、血肿 :有些人在手术中没有出血,做完手术后发生出血,这样可导致血肿,这个时候应及时找医生解决,需清创处理积血,并再次彻底止血。

3、脸畸形或不对称:在下颌缘进行削骨时,由于医生技术不当,或是术前设计方案有缺陷,导致下颌缘切面不齐或下颌缘中部继发成角畸形,严重时可进行二期手术矫正;术后有微小的不对称是正常的,有明显的不对称时需再次手术矫正。

4、皮肤下垂:由于面部的软组织剥离较多,术后固定没有收紧,导致术后皮肤出现下垂等问题,不仅影响美观,还容易变老。

我

看起来整容虽然会让人变得越来越漂亮,但是同时整形削骨也会带来许多后遗症整形削骨的后遗症有部分是因为医生技术引起的,但也与自己术后的护理不当有关,所以一定要重视这个手术,一不谨慎有可能会让脸部皮肤变得松弛,脸部肌肉变得不协调,甚至让整容变为毁容,所以说整容有风险,削骨需谨慎啊。

关于作者: yiqi

热门文章