您的位置 首页 整形

隆鼻后怎么快速消肿恢复?

隆鼻后怎么快速消肿恢复现代人对于美的要求越来越高,很多人已经不满足于原本的模样,整形的人也越来越多。但是,我们都知道,整形之后的调养是十分重要的,一不小心就会有难以想象的后遗症。那么,对于隆鼻之后要注意什么?隆鼻后怎么快速消肿恢复呢?看了今天的文章,也许能够给您一些帮助。

t01d26ef9cdc1d862de

隆鼻后如何调理
1、术后当晚,手术切口鼻孔内会有少量的血液留出,在鼻孔边缘可能会形成小块的血痂。在鼻尖,鼻背部也可能会出现轻度肿痛。在面的中部也会有肿起的现象。
2、在术后2到3天的时间里,鼻子以及面部的疼痛感会逐渐消失,但是肿胀会越来越明显,脸上的淤血也在双眼周围出现,而且外鼻形轮廓不清,伴有眼结膜瘀血。
3、 术后3到6天,肿胀逐渐消退,双眼周围瘀血区的颜色逐渐由红转黄。鼻尖以及鼻背压痛依然存在。但是如果有眼结膜瘀血的情况,那么表示瘀血基本消失。

t01c3f494db2ab687aa

4、 隆鼻术后七天:肿胀已消失,面部瘀血也都吸收,但鼻外形还不自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮,伤口已完全愈合,压之无疼痛感。
5、 应用促进肿胀消退,瘀血吸收的方法,均能帮助隆鼻术后尽早恢复。但不使用任何辅助方法,也不会引起不良结果,相反,使用不适当的辅助方法,还有害于外鼻的塑形和伤口的愈合。
6、隆鼻术后戒烟酒,保持良好睡眠姿势,防止压迫外鼻,清洗面部时,不过多挤压鼻部,禁止化妆,少做面部护理等,都有利于术后良好恢复。

t017a8cbecff60914ac

整形手术虽然能够改变面貌,使人变得更加完美,但是手术毕竟存在一定的风险,要谨慎做决定。术后的调养更为关键,要时刻观察整形部位的变化,遵听医嘱,细心调养。

关于作者: yiqi

热门文章