当前位置:
首页 > 情感 > 最好哄的四大星座

最好哄的四大星座

最好哄的四大星座

最好哄的四大星座

射手座

射手座不是爱斤斤计较的类型,虽然他们很容易情绪化,脾气更是一点就着,但他们的脾气来的快去的也快,若你不慎惹到射手座女生,一定别试图搞冷战,第一时间哄一哄,保证射手座女生的气一点点就消了,你们又会和好如初!

金牛座

跟金牛交朋友,一定要真心,他们比较在意现实,会通过与你交朋友的过程中看出你是个什么人,如果是不好的,如果你伪装出来,都会被他们所识破,对于这样的朋友,金牛是能不交就不交的态度。和金牛吵架了闹矛盾了,他们是不会先低头认错的,因为他们觉得你也错了,为什么不先认错,凭什么要求我按照你的想法来行动呢?但金牛也是一个非常好哄的星座,他们虽然自我,但也讲理,只要你能用道理说服的了金牛,那么他们就会信服,就会气消,跟你和好如初。

天秤座

因为只要这次吵架的事情过去了,他以后就不会再提了,也不会再翻旧账,但是这一次吵架一定要解决了,一定要哄好,无论用什么样的办法只要这次哄好他下次一定不会提,虽然哄天秤座的时间比较长,但是他是一个不会翻旧账的星座,不像其他星座那样,过去了好久还会再提一遍,所以天秤座也算是最好哄的前三个星座之一。

天蝎座

天蝎座的傲娇最标准:外冷内热的天蝎座,真的很喜欢你,却不想示弱,真的很想放低身子,却不想让你轻视!吵架了,嘴上说不要再理你,却还要跟你牵手的天蝎座,真的只需要你说一句:我错了,你原谅我!然后就什么都烟消云散了!

网友评论2