当前位置:
首页 > 美容 > 发型 > 夏天头发怎么扎好看?

夏天头发怎么扎好看?

在这炎热的夏天开始时,把头发总披在肩膀上给人的感觉就是很热的,那么,夏天究竟怎样扎头发简单好看呢?只要学会了其中的这几款日系编发扎发,真的就可以在这个夏季将时尚一网打尽。不过最重要的是,做这些发型用时不会超过5分钟哦,直接让你快速漂亮出门。

夏天头发怎么扎好看?

如何扎头发

夏天怎样扎头发简单好看,第一种就是从左耳侧头顶上方开始编发,至右耳上方,用蝴蝶结发饰扎紧,最后调整一下脸部周围的发丝。清新而又甜美的样子,就像是夏天的冰淇淋一样直接美美哒。

第二种就是利用发型的弧度来打造森系女生的感觉,让人感觉干净又舒服。清新田园风的编发+盘发,好感度自然百分百。

第三种就是取后脑勺处中间的发束,向右耳后扭一个发髻,并用夹子固定。将头顶的发束从左向右编三股辫,要编得松散一点,在右眼眼尾上方用夹子固定,最后只需要调整一下耳朵两边的头发就可以了。看起来是不是很温柔呢。

第四款就是取头顶的发束,有刘海的连同刘海一起,往左耳方向编蜈蚣辫,编好后固定在耳后。后脑勺处取三分之二的头发,分层用梳子逆梳,打造出立体感,用夹子固定。最后只要戴上造型简单的发箍就大功告成了,注意不要压到辫子哦。

第五款就是把头发都往右耳后拨,一只手抓住要扎的位置,另一只手将发束拧起。用一个蓬松又素雅的头花扎好头发,发尾收进头花里,弄出小团子的形状。最后稍微把后脑勺的头发抓松,这样造型就不会塌塌的啦。

其实给大家说了这几款发型之后,小编还觉得只要稍稍用点心,把自己的普通的梨花头改造一下,就可以气质出众了。而且想要更具有夏天的气息,完全可以试着去尝试一款浅一点的发色。最后还是需要根据自己的脸型来扎适合自己的头发,你就是这个夏季最美的小仙女了。

网友评论1