您的位置 首页 护肤

夏天用什么护肤品?

在夏季的时候有不少人的面部都容易出油、出汗,而选择合适的护肤品就更容易解决该问题 。护肤的第一步则是清洁,卸妆后用温水洗脸再使用洗面奶清洁面部。敏感性肌肤个人推荐大宝的洗面奶和雅漾的洁面乳,不刺激,而非敏感性肌肤则使用自己惯用的清洁用品就好。

夏天用什么护肤品
夏天用什么护肤品

不同人群的肤质不同选择的护肤用品也就不同。属于敏感性肌肤的人,选择药草性护肤品较好,大宝和百雀羚都是比较老的品牌,口碑也好。最近几年雅漾的产品反馈也不错,可以一试。这三款护肤品夏季也宜使用。

还有就是夏季温度高,易出油。可随身携带吸油纸,觉得出油了可以使用,一天三次尽量规律。相宜本草的护肤品控油效果不错,也不伤肤。

在这个夏季防晒必不可少。无论你是否习惯带妆出门,都应该做好防晒工作。好的防晒不仅可以缩小被晒黑的可能性,还减少强烈的光线对皮肤的损伤。安耐晒(安耐沙)的防晒用品效果不错。

夏天热,也易出汗。人体大量出汗后可补一补水。可以携带便携式的喷雾瓶,可补水的产品很多,补水面膜和精华等均可使用。以上提到的品牌的补水产品都可使用,此处还可试一试一叶子的补水面膜。除了这些也还有在晚上睡前只涂一点保湿的东西就可以了.现在用欧泊莱的水分修护凝露,觉得不如兰芝的睡眠面膜.有点粘,不如兰芝清爽。

最后就是护肤用品不论价格、品牌,一定要选择适合自己肌肤的护肤用品,若使用护肤品后,皮肤有任何不适都应停止使用,若不放心或者有敏感症状应及时就医在医生的指导下使用护肤品。

看了这些现在给大家介绍的几款适合夏季用的护肤品,各位小仙女门业是完全可以考虑一下呢,因为很多时候因为夏季的天气等的多种因素很多小仙女就会不知自己究竟高使用什么样的护肤品,但这些小编完全给各位小仙女都考虑到了,所以是可以尽情去考虑使用的。

关于作者: somiss

热门文章