您的位置 首页 娱乐

凯奇失手?新作《曼蒂》获得高分评价

尼古拉斯·凯奇虽然演技上佳,更是拿过影帝,获得过各种奖项,但是这些年却因屡接烂片被称为“烂片之王”,而近日,凯奇电影生涯目前为止的最高评价作品《曼蒂》本周末在北美上映!烂番茄52篇评论,好评率既然高达98%!

尼古拉斯凯奇
尼古拉斯凯奇

影片讲述凯奇饰演的雷德·米勒是一位樵夫,与老婆曼蒂居住在深山林里的一栋木屋。老婆曼蒂被一个价值观扭曲的邪恶组织烧死。雷德一度精神错乱,最终踏上复仇之路。

凯奇新作《曼蒂》评分
凯奇新作《曼蒂》评分

纽约杂志的影评人对凯奇的表演赞不绝口,称正是尼古拉斯凯奇这样伟大的演员,才能让电影达到最好的效果。

而看过的观众更是直称其为邪典!像是磕了药拍出来的邪教般的迷幻复古重金属精神错乱cult神片!

网友更是戏称凯奇歪打正着,失手拍出好片。

不知道什么时候,凯奇才能真正摆脱“烂片之王”,重新成为昔日的影帝。

关于作者: somiss

热门文章