当前位置:
首页 > 娱乐 > 罗云熙曝杨紫拍《香蜜》瘦20斤,杨紫“针对”翟天临?

罗云熙曝杨紫拍《香蜜》瘦20斤,杨紫“针对”翟天临?

《香蜜沉沉烬如霜》已经完结了,但是各种相关话题热度不减。

罗云熙曝杨紫拍《香蜜》瘦20斤,杨紫“针对”翟天临?杨紫剧照

近日,剧中饰演润玉一角的罗云熙在做客节目《非常静距离》时,曝料杨紫在拍完整部剧后暴瘦20斤。

罗云熙曝杨紫拍《香蜜》瘦20斤,杨紫“针对”翟天临?

罗云熙做客节目

罗云熙在节目中谈到杨紫拍《香蜜》时不吃饭减肥的趣事,原来杨紫为了上镜好看悄悄减肥,而杨紫在拍摄完工后,经常会请大家吃饭聚餐,罗云熙和大家都会猛吃很多,但是杨紫自己只是负责请客。

罗云熙笑称“杨紫老师自个在悄悄减肥,然后把大家喂得白白胖胖。”

而之前,杨紫也因为“请吃饭”的事上过热搜,杨紫说翟天临八年了终于请客了,而翟天临则回复杨紫“一次也没请过”,看来杨紫是非常“针对”翟天临了。

《香蜜》圆满收官,邓伦希望杨紫请吃饭,没想到被翟天临“泼冷水”