您的位置 首页 奢华

iPhoneX下架?史上寿命最短苹果手机?iPhoneX下架原因

随着苹果发布会的举行,新款iPhone手机的发布,在几个小时后,iPhoneX悄然下架停售。

史上寿命最短苹果手机
iPhoneX史上寿命最短苹果手机

现在已经无法在苹果官网买到iPhoneX了,不过第三方渠道应该还会有一些存量。

很多网友推测,下架iPhoneX是为了提高新机的销量,但是也有部分网友认为iPhoneX是鸡肋,对于苹果公司来说,食之无味弃之可惜,在新机出来后自然没有了用武之地。

iPhone X是去年秋天的发布会上诞生的,至今刚刚整一年,是iPhone诞生十周年的力作,开创了OLED全面屏、刘海屏、Face ID人脸识别、无线充电、去除Home键、A11仿生处理器等全新设计,价格也最高达到了9688元。

不管原因如何,iPhoneX都是苹果手机史上最短命的机型,从上市到下架只有短短10个月的时间,从苹果机皇到悄悄下架,不到一年就被迅速抛弃,真是令人唏嘘。

 

苹果新品发布会发布三款新机
苹果新品发布会发布三款新机

关于作者: somiss

热门文章