您的位置 首页 奢华

史上最贵iPhone?苹果新品发布会发布三款新机

13日凌晨1点,2018年苹果新品发布会在美国乔布斯剧院举行,会上,苹果发布三款新手机,分别是iPhone XS,iPhone XS Max 和iPhone XR,同时针对国内市场,为iPhone XS Max 和iPhone XR加入了双卡双待,其中iPhone XR起步价为6499元,iPhoneXS起步价为8699元,iPhone XS Max起步价为9599元,而512GB高配版iPhoneXS  Max售价更是高达12799元,是史上最贵iPhone。

苹果新品发布会

iPhone XS与iPhone XS Max有金色,银色,深空灰三种颜色可供选择,

苹果新品iPhoneXS
苹果新品iPhoneXS

iPhone XR更是丰富多彩,有白,黑,蓝,黄,红,珊瑚六种颜色可供选择,

苹果新品iPhoneXR
苹果新品iPhoneXR

内存容量分别有64G,256G,512G,外观依旧为刘海全面屏。

土豪跟果粉们已经准备好买买买了吗?

 

关于作者: somiss

热门文章