您的位置 首页 明星

马天宇新造型被吐槽 都是发型惹的祸

日前马天宇出现在机场,性格比较低调的马天宇这一次却因为造型而让大家关注。从打扮上面来看没有啥毛病,被网友“嫌弃”的原来是他的发型。

马天宇发型

马天宇机场发型被吐槽了,之后才知道,这原来是马天宇自己剪的头发。乍一看,这个发型看起来,很飘逸啊,还健康啊,用手一撩感觉还很性感的样子。但其实,这些都只是马天宇自己的错觉啊!那么马天宇的发型为什么看起来丑呢?

第一就是发色了。马天宇最近皮肤真的被晒黑了,而且不知道是不是健身的原因,跟之前的单薄和奶油比起来,现在的马天宇比较壮了。肤色,加上身材,这种蜡黄蜡黄的发色,只会让他看起来很老气,而且看起来很“大条”,也就是粗糙!

第二点是出在头发分线上。总体来说,马天宇并不太适合这种格局的偏分。虽然在脸型上,马天宇并没有什么缺陷,但是这种格局的偏分显老气,往左的三七分,再加上这个发色,就更加显老。

另外,问题还出在刘海上。马天宇给自己剪的这个发型,可以说很复古了,可能再80、90年代的时候这种发型应该是很常见的。而且这种刘海更加常见!偏分,厚刘海,刘海自然垂下来,用手一撩,似乎是很潇洒的样子。但其实这样的刘海太过厚重了,会让整个脸型都变掉。

原本是很好看的一张脸啊,所以其实没必要用这种厚刘海来修饰。而且刘海太厚,容易耷拉下来,就很“土”!所以马天宇机场发型被吐槽,这个发型的问题出在了这三个方面。

关于作者: somiss

热门文章