您的位置 首页 明星

白百何与小鲜肉彻夜k歌 工作室回应

日前有媒体爆料,白百何与一名小鲜肉通宵唱歌,还一起抵达了白百何的住所,疑似有新恋情。

自从她上次的事件爆发,她正式公布给网友她与陈羽凡早就离婚后,白百何就一直表现得很低调,以免网友和媒体过度解读,明星不容易。最近又有她消息,白百何与小鲜肉彻夜K歌,自己包裹得严严实实生怕被认出来,K歌完后小鲜肉与白百开车回到她住处。

22

对于此报道,白百何工作室赶紧出来回应以免造成更大的影响:

11

称该男子是公司的签约艺人,去唱歌只是因为公司例行的聚会而已,还说明明视频中还有其他的工作人员,但是偏偏就只选取了白百何和那名男艺人的照片去误导大众,并且抵达白百何的住所也只是司机依次送人回家而已。

现在的人真的是很喜欢乱造谣啊,不能因为白百何现在风评比较不好就随便给别人造谣吧。白百何之前被说是出轨,也拍到了证据,后来夫妻双方承认了其实早就离婚了。要说白百何做错的应该也就是离婚之后还和陈羽凡做出恩爱的样子欺骗观众而已,离婚之后想要再开始一段新的恋情也是可以的。

白百何自从出道以来演技还算不错,出演过多部高票房电影,最有名的莫过于《捉妖记》系列,她也成功地成为中国累计票房最高的女星(女主角),这两年她选择减少工作量,可能是受到婚姻、之前那件事件的影响。

不论个人生活怎么样?单从白百何演技来说已经比很多流量女星强很多了,她一向是以作品走过来的,希望早点回归正常状态创作出好的影视作品回馈粉丝支持!还有就是以后要找演技担当的搭档和过硬的剧本,别再像与陈伟霆主演的《南方有嘉木》一样,一个字“尬”。

关于作者: somiss

热门文章