当前位置:
首页 > 娱乐 > 明星 > “郭芙蓉”姚晨个人资料 姚晨挺大肚会友变性感辣妈

“郭芙蓉”姚晨个人资料 姚晨挺大肚会友变性感辣妈

“郭芙蓉”姚晨个人资料 姚晨挺大肚会友变性感辣妈

姚晨,中国内地女演员,1979年10月5日出生于福建省泉州市,14岁离开家到北京学习舞蹈,1997年就读于北京舞蹈学院民间舞系,2003年毕业于北京电影学院表演系。

1996年出演话剧《小井胡同》饰演小媳妇。1997年出演话剧《麦克白》饰演麦克白夫人、《浮出海面》饰演于晶、《暗恋桃花源》饰演云之凡等。

2001年出演电影《七星期无人入睡》饰演季玲、《神鞭》饰展嘉蓉。2002年出演情景喜剧《都市男女》饰演苏青青,讲述的是一家大兴广告公司的故事。

2003年毕业于北京电影学院, 同年出演 《人命关天》饰演孟婷、《炊事班的故事》第二部客串出演小姚 。2005年出演《中国志愿者》饰演叶萌。

2006年因出演古装喜剧《武林外传》中郭芙蓉一角从而走红,获得第18届北京大学生电影节最受欢迎女演员,接着出演《房前屋后》饰演顾丽丽、《梦回春谷》饰演玉屏、客串出演电影《追爱总动员》、喜剧电影《大电影之数百亿》饰演罗茜, 还在电影《我的长征》中一人分饰索玛和索玛孙女两个角色。

2006年因出演古装喜剧《武林外传》中郭芙蓉一角从而走红,获得第18届北京大学生电影节最受欢迎女演员,接着出演《房前屋后》饰演顾丽丽、《梦回春谷》饰演玉屏、客串出演电影《追爱总动员》、喜剧电影《大电影之数百亿》饰演罗茜, 还在电影《我的长征》中一人分饰索玛和索玛孙女两个角色。

2007年《炊事班的故事第3部》饰演女兵小姚,出现在炊事班生活中,在《欢天喜地对冤家》中饰演谷晓欣,并客串了情景喜剧《都市六人行》的67、68、69、70集,在《卫生队的故事〉客串第17集了饰演小姚,同年还出演了电视剧《命运呼叫转移》(又名《山难》)饰演马婷,是继《房前屋后》之后,姚晨二度饰演大肚婆。

2008年参与《明星带你看奥运》自编自导采访了前举重世界冠军张国政。 同年与孙红雷合作主演了谍战连续剧《潜伏》饰演游击队长王翠平,并凭借该剧获得华鼎奖“视后”,其后出演喜剧电影《家有喜事2009》饰演暴牙珍。

2009年出演话剧《杜拉拉》饰演杜拉拉,是姚晨的首部话剧作品,但她的舞台表现还是获得了观众的认可,被评为“年度最佳女主角”。 9月姚晨开通了微博,凭借风趣幽默的内容、率真坦诚的个性和极强的亲和力,迅速成为微博粉丝最多的用户,被称为“微博女王”,2010年和凌潇肃领衔主演的爱情轻喜剧《和空姐一起的日子》饰演冉静因由于演员形象以及剧情与小说原著严重不符,引发了一场小说粉丝和姚晨粉丝的口水大战,同年参演由冯小刚导演作品《非诚勿扰2》并获得第1届粤港澳青年电影盛典最受欢迎女配角。

2011年3月初,姚晨作为Chanel香奈儿2011年中国合作者,应邀飞赴法国参加巴黎时装周,并观看了Jean Paul Gaultier、Chanel和Shiatzy Chen三场新装秀,被赞誉“具有世界性的中国美”。

2012年3月初,巴黎时装周开幕,姚晨受Lanvin和Chanel两大品牌的共同邀请,以Lanvin2012春夏蛇图腾系列的狂野式优雅和Chanel2012春夏月光粼片套装的梦幻式亮相,并与两大品牌的设计师Alber Elbaz(阿尔伯·艾尔巴茨)和Karl Lagerfeld(卡尔·拉格斐)见面交谈。10月19日晚上海时装周VeraWang献上开幕大秀,姚晨受邀压轴出席。2014年8月4日,姚晨与吴秀波共同主演的爱情剧《离婚律师》在江苏、浙江、天津、深圳四大卫视首播,该剧是姚晨重回电视荧屏的首部作品。《离婚律师》在2014年的视频网站播放量突破22亿,并且入选2014年度艺恩ETVT电视剧网络播放量TOP10排行榜。

2015年02月04日,姚晨首次登陆BTV春晚舞台演出。 4月17日,姚晨加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》(第二季)。

姚晨成名作《武林外传》,这部家喻户晓的情景喜剧,使当代的年轻人似乎找到了释放的空间,剧中的经典对话成为了时下最流行的网络语言。这也许就是时代青春奏响的欢乐调,为沉闷紧张的都市气氛谱出的悦耳音符。姚晨在剧中扮演的郭芙蓉,更是成为了年轻一代所追崇的对象,因为她青春、灵动、热情、可爱。私下的她崇尚快乐哲学,那迎风展现的笑容犹如身边洒满的阳光,亲切而温暖。曾经是舞蹈演员的姚晨,同样有着柔美,轻盈的气质,青春的色彩在她身上显得格外的绚烂,言谈举止间的生活小幽默,总能给身边的人带去轻松的愉悦,无不让人感叹年轻的美好。活泼、青春已经成为了姚晨的标志,举手投足间的魅力舞动,不仅仅是秋风拂面的舒适,更有来自于心灵的清爽。

姚晨挺大肚会友:姚晨自从怀上二胎,画风突变,频频花枝招展出门会友,已然是个合格的辣妈。某日晚上,她又出门了.姚晨挺大肚会友。为了不要显得肚子那么大,姚晨出门穿着简约小黑裙。当晚,她破天荒穿了一件深V背心裙,大方露出事业线和一双依然纤细的美腿,展现小性感。姚晨的一顶猫耳小帽子走到哪都戴着,这回还加了一副圆框眼镜,搭配上斜挎小包包和白色厚底鞋,减龄到逆天。

近期,姚晨在孕期健身直播中,在教练的指导下,完成了深蹲、侧腰传球、拉吊环等动作,还做了平板支撑。不过,也有不少网友对于孕期健身持怀疑态度,因为传统观念都怕“动胎气”,主张要多歇息,看见姚晨这么大动静的健身,认为“对宝宝不利”。姚晨特意发微博解释:“孕期适度健身有利于顺产和产后恢复。对于我个人而言,因有曾经多年的舞蹈基础保底,一定强度的健身是可适应的。”但她也反复重申,并非每位女性都适合孕期健身,“每个孕妇体质都不一样,如果想健身,一定选择适合自己的方式。”

姚晨除了在孕期健身以外,其他的公众活动不减反增,在时尚品牌活动上闹出抢座位风波之后,又接下了某时尚大刊微博和公众号的“百日炫腹记”的日常街拍工作,未来三个月的每周三都会更新最新炫腹美图。日前某晚,姚晨又出门和老公会友吃饭,享受到女王般的尊贵待遇。当晚,一身黑look的大姚戴着怀小土豆时就最中意的兔耳朵帽子,和老公曹郁驱车来到一处餐厅。几位闺蜜看上去都是二人的老友,席间闲话家常,气氛十分放松。

结束聚餐出门后,姚晨挥手与友人们告别,曹郁则轻抚老婆后背,十分疼爱。在门口,一位闺蜜忍不住热情地出手紧紧拥抱大姚,还伸手抚摸姚晨那高高隆起的肚子,轻声交待了几句“注意事项”。随后,曹郁便扶着姚晨上车离去。据姚晨工作人员透露,今年大姚是第一次做工作计划,但一得知怀孕消息,就推掉了几部电影,在她心中还是觉得家庭生活比拼事业更重要。在刚公布的“炫腹照”中,姚晨依旧足蹬高跟鞋上阵,不免引来不少网友跟帖“换平底鞋吧”。不过女明星的资质通常异于常人,只要大姚自己感觉OK,还是可以继续美下去的呀!