当前位置:
首页 > 美容 > 化妆 > 怎么画韩国一字眉毛

怎么画韩国一字眉毛

眉毛可以改变整个样貌和妆容 给人的印象,因此化好眉妆 十分重要,想知道韩国 的美容达人对眉毛化妆的方法和产品有什么心得吗?一起来看看完美韩式眉妆的秘诀吧!

怎么画韩国一字眉毛

  Tip 1: 为繁忙的你准备的快速画眉术

怎么画韩国一字眉毛

  早上赶着出门的你,不妨试试让妳快速画眉的植村秀眉笔吧!植村秀的Hard Formula 眉笔在世界各地都受美容达人的追捧,自然有它的理由。随便画两下就有感觉自然柔和的眉毛,相比起其他眉笔,植村秀的颜色较浅,所以容易操控眉毛颜色是此产品的最大优点。

Tip 2: 跟没有画眉一样!「假眉妆」必备的乌木色眉笔

怎么画韩国一字眉毛  很多韩国化妆师都会用乌木色眉笔「施展魔法」,一来颜色与大部份亚洲人的眉色一致,持久力也非常好;

二来,平坦的笔尖让你一根一根扫画眉形时,眉妆效果更自然。

Tip 3: 浓眉难接受?用眉粉化个自然眉妆吧!

怎么画韩国一字眉毛

意外地很多人都觉得用眉笔画眉很难,特别是颜色控制方面,一不小心就会把眉毛画得太深太浓。如果想画自然柔和的眉型,不妨试试用眉粉填补眉间的不均匀。

相比一般阴影粉,眉粉的色感更深,而且不含闪粉令眉妆更自然;另外于鼻翼两侧轻轻扫上眉粉作鼻影用更有一石二鸟的好处。

Tip 4: 用眼线凝胶打造长时间的持久眉妆

怎么画韩国一字眉毛

几乎没有眉毛的人,或者担心眉妆因为出汗或浸水而掉落的话,不妨试试啡色的眼线胶吧!

将少量擦在眉刷上,然后于手背抹去多余的眼线胶,轻力扫上眉毛就能打造超级强力持久眉妆了!注意太稠太深的眼线胶会令眉毛不自然,要小心选择。

如果想要圆滑、立体的眉毛? 不妨挑战用白色阴影打造闪亮眉妆吧!

(Photo credit: Singles Korea)

想要李孝利和泫雅的性感圆眉型吗?试于眉毛尾部的下面涂上白色眼影,不但眉毛会显得更圆滑,眉骨亦会更突出明显,营造出性感和充满异国风情的眼神。但注意不要小心涂太多阴影,灯光下隐隐有反光效果就好了。