当前位置:
首页 > 情感 > 心理 > 绝对不能对男人说的六句话

绝对不能对男人说的六句话

白目何其多,低能处处有,尤其是存在于感情世界裡的白目更是有如滔滔江水连绵不绝。到底什么话能让男生们不是对妳爱不完,而是白眼翻不完?且听彪哥说来。

1.「她男友好好喔!都买名牌包给她!」

有的女生真的很爱比较。比完男友身高要比职业,比完职业要比薪水,比完薪水要比开什么车,比完开什么车要比出手多大方...简直是爱慕虚荣到了极点。她男友好好那是她男友,难道妳也要我说「她男友好好喔都有个正妹女友喔!」这样吗?这么想要名牌包自己不会努力点存钱买吗?不然我也可以用纸画个LV的包包烧给妳啊!

2. 「工作重要还是我重要啊!让我等这么久!」

这种公主病患者总是认为自己应该要是宇宙顺位第一,男友最强大的功能就应该是男僕,只要任何与她的事有所牴触的,应该要以她为第一顺位才是爱她。她认为自己的时间是一秒几十万上下,那些等待的时间她宁愿拿去美甲逛街作头髮,然后再拍几张新造型的挤沟照上传脸书,对她来说那都比等你有意义啊!

3.「我妈说…」

妈宝这一词通常用来形容一个男生毫无担当,自己捅了篓子不会自己收拾,只想躲进妈妈的怀裡哭。这种男生实在让女生望之却步,感觉自己如果跟这种人共组家庭,不是嫁了个老公而是生了个儿子。相对的,这样的女生一样会让男生觉得倒弹。虽然孝顺乖巧的确是难得的美德,但若造成两人之间的压力就不是件好事。尤其大家都知道强势的岳母不好照顾,说不定哪天要娶她女儿,还会被要求必须準备两栋洋房、叁部跑车、一个佣人,还要外带一张刷不爆的金卡!

4.「你到底爱不爱我?」

这种问题最让男生觉得可怕的地方,是因为它是一个连锁性的无限延伸题,会让人感觉好像走进鬼打墙的世界裡。通常问题的开场白一定是「你爱我吗?」,然后「有多爱?」、「为什么?」、「爱我哪裡?」、「爱我什么?」、「从什么时候开始的?」、「有比之前的女友还爱吗?」…等等等。如果这时候对方正好在工作/上课/看棒球/打电动/吃饭/写论文/唱歌/打球,就会感觉到自己的耐性正一点一滴的消磨殆尽,回应的态度也渐渐开始不耐烦。于是「你到底爱不爱我?」就会是压死骆驼的最后一根稻草……

5.「我前男友都怎样怎样」

「我前男友都很疼我,什么都会买给我!」、「我前男友每天都会开车接送我!」、「我前男友都不会管这这么多!」…这种白目至极的女生,不要说她男友了,就连我都想给她两巴掌。昨日种种譬如昨日死,既然已经结束了上一段的感情,就没有什么好再拿出来说嘴。如果前男友真的这么好,那请问当初到底为什么要分手?

6.「你到底行不行?」

男人的面子与自尊比黄金还重要,千万不要尝试挑战他们的底线。尤其这种事关重大的问句,不管是在生活上还是床上,妳都绝对不能白目到无边际的使用它。妳可以用迂迴的方式,或者假装关心的言语,来寻找问题的癥结,但是不能用这样的问句去质疑妳的男人。给他鼓励与信心,会远比责难与质疑还要容易让他把事情处理好(或者把床上的事情做好)。否则一旦让妳的男人因为颜面尽失而恼羞成怒,你们之间的情感只会更加恶化,两人之间的关係更容易走向没有明天的未来。