当前位置:
首页 > 娱乐 > 明星 > 黄渤:喜剧演员的混搭穿衣经

黄渤:喜剧演员的混搭穿衣经

他是能够包揽国庆档期的电影演员,是歌手,是能演痞子,也能千里寻子演绎一个好父亲的演员,hold住喜剧也煽得了悲情,在偶像派当道的演艺圈,他憨厚的外貌与如今的成功,足以说明他的实力和努力。

功成名就,他依然坦诚憨厚

黄渤是一个能够耍贫嘴也能够很真诚的人,即使已经成名,面对腾讯时尚小编的采访,他的回答依然诚恳认真。

他确实长得不帅,这一点无需否认,他本人也从不遮掩。而在娱乐圈,皮相几乎就是混饭吃的通行证,因此,小编万分好奇的问及他对娱乐圈新生代偶像演员的看法?你猜他怎么说?

“时代造就英雄,挺好的。不同时代有不同英雄涌现,每个人的审美观都不一样嘛。”

你的优点是什么——我的优点是不知道自己哪有优点。说完这句话,他呵呵一笑,深思起来,这句话除了逗乐,还有那么几分狡猾。

作为演员,拍摄中肯定会遇到各种困难,而黄渤说,这就是工作的乐趣。“完成困难,挑战困难,克服困难,这都不是什么特别过不去的困难。”他简直像个段子手。

黄渤:喜剧演员的混搭穿衣经

被采访时他也狡猾,身为演员,他很真诚

众所周知,演员处在高倍放大镜之下,私生活与感情随时接受观众的八卦。而黄渤拍戏中接触的女神级别演员可真不少,在面对女神时,在面对工作带来的高压环境时,腾讯时尚的小编问了一个不太好回答的问题“你怎样控制感情开关?”

本以为他会需要解释,没想到他依然是招牌式的呵呵大笑,然后很利索的说了八字真经:简单,单纯,该忘就忘。只是不知道,他该忘记的是谁,又是对谁单纯对谁简单。

黄渤为人之诚恳在业内有口皆碑,一部《亲爱的》让无数人关注被拐卖的儿童,他也持续在为此事发力,片中那个为了寻找孩子哪怕只有一丝希望也决不放弃的父亲,不知使多少人落泪;而《心花路放》里面毫不夸张的喜剧效果,则让该片上映6天票房超过6亿,创下了华语首周票房最高影片,并刷新了国庆档的票房记录。谁也不能否认,这其中黄渤恭喜了多少力量。

黄渤:喜剧演员的混搭穿衣经

关于时尚:影响是具有欺骗性的

一如他憨厚实际的长相,他就是个很诚实的人,当腾讯时尚的小编问起他最喜欢拍摄的哪套衣服时,黄渤不好意思的笑了笑,说影像是具有欺骗性的,有时候自己喜欢的与拍照出来的效果不一样。拍过婚纱照写真照的女粉们,一定深有感触。

虽然长相屡遭吐槽,可毕竟也是时尚中人不是?于是小编问,你会花重金买衣服吗?他说,做演员,置装费是一笔大开销,有时特征明显的衣服,参加一次活动就寿终正寝了,很可惜。

那怎么办呢?勤俭节约的他用了很狗血的办法:这种衣服平时就胡乱搭配一下,比如配饰裤子什么的,挺好玩的。没准,妹子们的小礼服,夜店裙神马的,乱搭乱入效果也不错的呢。

黄渤:喜剧演员的混搭穿衣经

 

网友评论1

  1. 沙发
    男人撸必备:

    交个朋友好吗?

    2015-12-06 上午11:43