当前位置:
首页 > 整形 > 眼部整形 > 泪沟型黑眼圈整形前后对比照片

泪沟型黑眼圈整形前后对比照片

以《江南Style》MV中,超滑稽的骑马舞,在全球爆红的34岁韩国艺人PSY,在接受英国媒体专访时,表示,唱片公司曾嫌他长相抱歉,却又发现“微”整,也救不了他的大叔样后,很过份的建议他干脆戴上面具演出。在星海浮沈11年后,称不上俊男的他,竟然成为韩国有史以来最红的国际艺人,让他至今仍感到受宠若惊。而长相“非常天然”,连肉肉的肥肚腩,都颇有喜感的他,是否会带动韩国娱乐圈“反朴归真”的新风潮?

其实,才34岁,就因一张老脸,被称作是大叔,内心多少还是会有点伤感吧!?现在正值22岁芳龄的女大生Amy,五官相当清秀,却也有类似的困扰。半工半读的她,常因打工、学业两头烧,长期处于睡眠不足的状况,自觉有咒怨的泪沟及大饼脸。

Amy素颜时,也常被同学“大婶、大婶”的叫,永远被误以为比实际年龄老,让她觉得很伤神。她的主治医师医师说,熬夜、睡眠不足,让现在20多岁的小女生,普遍提早出现凹陷的泪沟型黑眼圈。

泪沟型黑眼圈整形前后对比照片
  只要能用零痛感的玻尿酸,仔细填补泪沟、苹果肌上提、打出尖下巴,再加一点点唇珠,配合肉毒桿菌素的施打,并少吃坚韧的食物,让咀嚼肌变小,就能够摆脱大婶脸的魔咒,拥有女大生的年轻脸蛋。

泪沟型黑眼圈整形前后对比照片

网友评论1

  1. 沙发
    万紫沁:

    谢谢博主的共享

    2015-12-13 上午9:20