当前位置:
首页 > 整形 > 鼻部整形 > 鼻子整形会导致撞脸吗?

鼻子整形会导致撞脸吗?

最近话题不断的“飞轮海”成员,越来越像的兄弟脸,再加上大眼挺鼻的模样,与刚出道时,长相差很大,还曾被传出酒后吐真言,说出“在鼻子上打玻尿酸超痛的。”

整鼻,真会撞脸吗?

而不管微整形隆鼻的传言是否是真的,有兴趣作玻尿酸隆鼻的美型男们,其实现在也有不痛的选择了。长相斯文、秀气的Devil,今年31岁,他在受访时,告诉海崴,自己蛮怕打针,但因为很在意鼻子跟泪沟的问题,还是决定试试看微整形。

鼻子整形会导致撞脸吗?

  Devil说,“我的鼻子,虽然旁人看起来高度,还可以,但因为全家人的鼻子都很挺,每次拍全家福,就会显得特别塌,有一点落差。”从事资讯业的他,因为,整天盯着电脑看,27、28岁时,泪沟、眼袋,就跑出来见人了。不过,他倒是从来没想过自己的下巴,有什么特别需要改变的。

他的主治医师说,“Devil的五官比例不错,只是鼻高跟下巴曲线较不够,下颚的比例可以再增加。另外,还有一点点泪沟、眼袋、中脸凹陷的问题,所以,外表会有很疲劳的感觉。”。

整形外科医师,先以含麻药的V+立提长效型玻尿酸,改善Devil的中脸凹陷,包括苹果肌及外侧眼尾眼轮匝肌的下缘,如果怕打到眼轮匝肌里,可以用手,稍微把皮肤拉起来,就可避免。为了保留型男独有的性格感,中脸的施打,要稍微保留一些骨感的线条。

同时,以钝针施打V+立提长效型玻尿酸,作整个鼻樑的增高,最后,再来加强下巴及下颚的线条雕塑。Devil说,“施打时,会觉得有一点点酸酸的,并没什么痛的感觉。”原有的疲劳累,也一扫而空。海崴觉得,Devil变得相当有朝气,保留个人特色之下,更有年轻进阶版的男人味。

医师指出,“V+立提长效型玻尿酸因为是一CC内含麻药的玻尿酸剂型,疼痛度低又可用比较细的针头施打在浅层,以较少的CC数,就可以达到同样的效果,对消费者来说是一个比较舒适、节省预算的选择。”