当前位置:
首页 > 整形 > 整形常识 > 一个模子印出来的复制人美女,真的好吗?

一个模子印出来的复制人美女,真的好吗?

韩国的选美大赛,因为入围的21位韩国佳丽,清一色是大大的眼睛、尖尖的鼻子、梭子般的下巴,简直是一个模子印出来的美女复制人,分不清谁是谁,这样真的好吗?

一个模子印出来的复制人美女,真的好吗?

  26岁的Ivy,自觉鼻子不够挺、鼻头比较大,感觉五官没有那么的立体,但作过很多次美容的谘询,又看到朋友作完鼻子后,竟然鼻樑整个歪掉了,只能戴大框的眼镜来遮丑,让她更加是“虽有心动,却又迟迟不敢行动”。

这是她第一次作微整形,而且总共只打了一CC,内含麻药的V+立提长效型玻尿酸,位置是在两个鼻孔间的鼻小柱、人中,以及一点点的下巴。

Ivy说,“好神奇,只有在鼻小柱打了○.四CC、人中打了○.三CC的V+立提长效型玻尿酸,鼻头就真的变小了,下巴是打○.三CC,也有尖一点点,打完就很OK,而且跟我朋友说的打麻针很痛,都不一样,完全没有什么不舒服的感觉,连一点点红肿,都没有。”崴崴觉得她拥有很适合作微整形的体质。

“我以前从来不知道作微整形,就可以缩小鼻头,真的很吃惊,而且自拍时,可以明显看到鼻头大小,真的差很多。”Ivy表示。

崴崴觉得像这样,依然保有个人特色的小小修修脸,才是微整形美容的王道。毕竟,满街都是姐妹脸,走在街上,看到别人,却像是在照镜子,绝对不会是个愉快的经验。

网友评论1

  1. 沙发
    优璇:

    好好看看,非常好的文章

    2015-12-09 下午3:23