您的位置 首页 私房话

再婚后我竟然还被前夫性侵

  再婚后我竟然还被前夫性侵

  我和前夫的婚姻不到三年,我就忍无可忍,和他离了。可是离婚后我还是难逃前夫的魔掌,被前夫性侵,敢怒不敢言。说起和前夫的婚姻,我的眼泪就止不住往下流。

  我和前夫结婚的时候我才21岁,那个时候以为爱情付出一切,可是,年纪轻,也缺乏对男人的正确判断,当时我们结婚的时候,父母就非常反对,可是,我还是不顾一切嫁给了他。之所以和他那么早结婚,一方面是因为爱情冲昏了头脑,另外一方面是我已经怀了女儿了。

  前夫的家庭状况不好,经济条件差。而婆婆整天只知道吃喝玩乐,根本不管我这个孕妇,生孩子的时候,她也只顾自己清闲都不到医院来。出院以后,前夫还算好,帮忙煮饭。可是,前夫天天晚上熬夜打游戏的行为让我深恶痛绝,我们常常为这个事情争吵。

  孩子慢慢大了,我找了个邻居帮忙看着,自己忙着上班挣钱,前夫上班则是三天打鱼两天晒网。半年换了好几份工作,整天就知道在家里打游戏。这样熬过了三年,一个家都是我在苦苦支撑,经济捉襟见肘,有时候连看病的钱都没有。多少个夜晚,我都是以泪洗面。

  终于受不了,和前夫离婚了,不过房子是当时双方父母出钱买的,而且我还在付按揭,虽然前夫和我离婚了,借口没有地方去,还是和我跟女儿住在一起,只是我们分房睡,吃饭也分开。前夫整天和狐朋狗友在外面鬼混,我也乐得清静。

  后来,结识了现在的老公。老公是开长途汽车的,为人忠厚老实,虽然比我年龄大了好几岁,但是我和他在一起感觉很温暖。平时生活中老公对我很体贴,回到家里就帮忙做家务,对我女儿也很疼爱,每次回来都给孩子买零食买玩具。老公经济条件有限,暂时还不能把这个房子的按揭款付清。我们的想法是,把这个房子的按揭款付清了就卖掉重新买一套房子,远离我前夫。

  每一次老公出去跑长途车,前夫就对我实施性侵,我怎么警告他都没有用。我最后愤怒地要去告他,结果他却一点也不着急,说让我尽管去告,将来女儿有个强奸犯爸爸,看女儿怎么做人。我一边哭一边骂他无耻,前夫却嬉皮笑脸,说要是我去告他也告不赢。他说他会告诉法官是我主动勾引他的,还说我是个风骚的女人,老公一走就耐不住寂寞,主动投怀送抱。我气愤得一句话都说不出来,又不敢告诉现在的老公,只能一个人默默忍受着屈辱。

  最后我实在是走投无路把这件事情告诉了我的母亲,母亲听了心疼地安慰了我,我终于放声大哭了一回。我真后悔当初没有听父母的话,现在落得这个样子。最后,妈妈帮我在亲戚那里借了些钱,加上老公的积蓄把贷款还清了,就迅速把房子卖了。现在我和老公住在一套出租房里,老公说再存两年钱,就可以买套房子了。以前是有房子没有家,现在,即使没有房子,我也能感受到家的幸福。

关于作者: somiss

热门文章