您的位置 首页 明星资料

陈汉典个人资料,陈汉典演过的电视剧电影

  陈汉典出道6年,一开始只是《康熙来了》的助理主持人,但他默默耕耘,现在自己接代言,还主演过电影和电视剧,他昨(28日)出席代言饮品记者会,大谈自己的“小草精神”,陈汉典说最惨是有一次主持校园活动,他在台上认真撑场面,却看到人慢慢走掉,当下真的有点慌!

陈汉典个人资料,陈汉典演过的电视剧电影

  陈汉典坦言自己过去乏人问津,对曾经遇到的挫折很难忘:“以前在静宜大学主持活动,结果run down(流程)出错,空了半个小时没歌手,我只好在上面搞笑、模仿,却看到人慢慢的往出口走,不过我没有放弃,努力拉同学上台互动,就看到人慢慢又回来了。”问他观众不捧场时在想什么?他坦言:“老实说当下心里有点慌!”但仍卖力扮演好自己的角色。

  陈汉典在饮品广告中,有一幕丢脚踏车铃的帅气画面,他强调:“那很远耶,至少120公尺吧!”但他对自己“投球”技术颇有信心,去年就曾帮中华职棒统一狮开球,还是颗不折不扣的好球,6/9他还要再到台南球场开球。

  这次以7位数价码,担任大中华区一年的的代言人,陈汉典希望除了代言多多,未来也能多演喜剧电影和有自己的节目,事业得意那情场呢?陈汉典大笑:“当然就失意啊!”已经空窗3年的他对婚事不急,很享受有许多阿嬷级和小妹妹粉丝的生活。

  陈汉典个人资料:

  陈汉典(1984年7月6日-),台湾新生代男艺人。真理大学国贸系毕业,现就读于佛光大学之传播学硕士课程。与CIRCUS成员黄尹宣成同班同学。目前为王伟忠创立的经理公司旗下的艺人。

  姓名:陈汉典

  昵称:薯条

  英文名:Hank

  身高:170CM

  体重:60kg

  星座:巨蟹座

  血型:A型

  学历:硕士

  毕业院校:佛光大学

  所学专业:传播学

  家庭情况:出身于一个非常正统和严肃的家庭,爷爷和父亲都是律师

  兴趣:Hip-hop、模仿、表演

  擅长:模仿、主持、演戏

  圈内好友:蔡康永、徐熙娣、陈妍希、蝴蝶姐姐、王力宏、倪安东 、任家萱(Selina)、纳豆、bebe等

  陈汉典演过的电影:恋爱通告 ( 2010) 艋舺 ( 2010) 宝岛双雄 ( 2011) 爱的面包魂 ( 2011) 翻滚吧!阿信 ( 2011)

  陈汉典演过的电视剧:老王同学会 ( 2009) 无敌珊宝妹 ( 2008) 斗牛,要不要 ( 2007)

  主持节目: 康熙来了 时刻准备着 全民大闷锅 全民最大党 YOYO嘻游记

关于作者: somiss

热门文章