您的位置 首页 明星资料

aggie谢沛恩个人资料,aggie谢沛恩照片

  Agnes谢沛恩个人资料

  姓名:谢沛恩Agnes

  生日:3.2 (双鱼座)

  血型:AB

  身高:168 CM

  体重:49 KG

  三围:31B、26、35

aggie谢沛恩个人资料,aggie谢沛恩照片

  谢沛恩令人怀念那个还有玉女的年代,签名式浓眉,大眼睛略带倔强地环顾周围的不确定感,思绪不在这里也不在那边,感觉至上,永远都在期待下一秒钟的新鲜事。缺乏经验的青春多么诱人,凡事没有不可能,所有与世界的擦撞和妥协,彷彿唱首歌就可以宣告结案。无知即是幸福,年轻无敌,真让我们羡慕死了。

  执行、撰文—赵叙廷 摄影—张恩浩 服装造型—谢介人

  翻开专辑文案,唱片公司说谢沛恩是木质系女孩,我进不去这般纯粹疗癒的形容,脑海中最接近木头的想像,是拍摄现场的男性工作人员看着她呆若木鸡的模样。大罩衫底下她纤细的身型隐隐约约,肩膀双腿露得不多不少,请注意一切点到为止的讯号,现阶段她只能纯聊天谈音乐,过剩的荷尔蒙,麻烦回家自行解决。

  GQ:很多人说愈晚灵感愈多,你的歌都是晚上写的吗?

  Aggie:24小时都有耶,我很敏感,看心情、看天气、看身边朋友发生了什么事情,或当下想感觉什么,就去听可以进入那种状况的歌,很容易被感动。而且我每天都会做梦,那也会影响创作。

  GQ:做过最疯狂的梦。

  Aggie:杀人的梦,压力大就会梦到海啸。有一阵子跑宣传很紧张,一星期梦见4次海啸。我也很会做自己在飞的梦,小时候飞不高,长大愈来愈会飞,现在已经可以飞得好高,俯瞰山跟海。

  GQ:昨天晚上有做什么梦吗?毕竟今天也算是你目前为止的最大尺度。

  Aggie:有喔,我梦到好多女生为了找食物要彼此残杀,很像电影《饥余游戏》,然后我们家两只狗也在,为了避免牠们被别人杀来吃,我决定自己把牠们闷死,牠们死了以后看起来好安详。

  GQ:真是对不起,害你压力这么大。

  Aggie:而且早上起床两只狗跑来找我,我完全无法碰牠们,怕自己真的会把牠们闷死。

  GQ:不过你的梦满有效率的,有什么感觉就会跑出什么梦。

  Aggie:对啊,其实都是用梦来发洩,现实生活不太知道怎么面对的,梦会帮忙处理,通常梦完就比较不那么紧绷了。

  GQ:音乐也是一种发洩吧,唱歌会不会比讲话更容易表达心里的想法?

  Aggie:是,但我还不是那么了解自己,有时候面对感情或生活,我不知道自己在干嘛,感受到什么就先写下来,没有经过太多思考,而且我写歌必须在1小时之内完成,不然情绪会跑掉。过了一阵子再回想写歌那一刻,才会比较明白当时是什么状况,很像写日记,更了解自己的潜意识。

  GQ:情绪来了会压抑,还是不管在哪都要立刻发洩才行?

  Aggie:人不能忽略自己的情绪,或压抑心里的感觉,要来就让它来,不管在哪里都一样,面对它才能解决它,然后继续往前走。

  GQ:你很仰赖直觉?

  Aggie:完全跟着感觉走,有很多不同的情绪,这样才有活着的感觉,不刻意想该往哪里去,乐于接受任何变化,其实满好玩的。但我不会累积太多的负面能量,哭一哭,走走路,听听音乐,不开心的事尽量不要留到明天。专辑里有一首歌〈谎〉,词曲都是我写的。两年前我发现男友噼腿,整个人好火大,好像快要冒烟,可是一转念觉得好酷喔,因为从来不知道自己会有这种反应,现在回想当时的感觉,还是觉得不可思议。

  GQ:想和你交往是不是也应该非常随兴?

  Aggie:完全不行,因为我每天都在飘,需要有一个脚踏实地的人拉住我,达到平衡。曾经有一个跟我很像的男生跟我走得很近,但最后还是没办法在一起。

  GQ:什么样的男生会吸引你?

  Aggie:搞笑让人开心,但不能太傻,而且要香香的,爱干净,不能留长指甲,最好是运动型,人一定要运动,我如果不运动,就会很忧郁。

  GQ:今天这么多人围观,希望看到谢沛恩小性感的一面,会觉得彆扭吗?

  Aggie:还不到彆扭啦,但有点尴尬,因为公司要保护我,但你们又希望我的尺度再大一点,我只能说,其实我也有Sexy的那一面,只是现在的形象不适合性感,希望大家先听我的音乐,更清凉的画面,保留到以后再脱吧。

关于作者: somiss

热门文章